元画像の保存期限をすぎました
あぁ…ん 寝ちゃってた(>_<)
日付変わっちゃったけど…
まだ…くぅサンタ画貼ってイイよね…うちのチビちゃんにも夜中にサンタさん来るから(>艸<*)まだ朝までならイイよね(笑)
これスパークリングワイン旦那が買ってきたんだけどワイン王国で五つ★らしいよ『ブランケット・ド・リムー』美味しかったよ(^w^)んで酔っ払って寝ちゃったのよ~(笑)
日付変わっちゃったけどメリクリ~(笑)
84 なおくんアハハッ(≧▽≦)やっぱりMちゃん~いつの間にかぉ願いに変わってるしウケたよぉ(*´艸`)イイよぉ~(笑)
88 wall.eさん初めまして挨拶遅くなりましたが…よろしくぅですぅ(〃▽〃)もっと見てくださいありがとう
日付変わっちゃったけどメリクリ~(笑)
94 りゅうさん昨夜ゎホワイトX'masイヴだったのね~(´∀`人)イイな~お疲れ様風邪ひかないようにね(^ε-)☆くぅサンタが元気お届けっ(笑)
95 healさん遅くなりましたが…くぅサンタた来たよん(*´艸`)撮影時に時間あったら裸にリボン巻いてのくぅプレゼント画像とか悪ノリして撮りたかったゎ(≧▽≦)指くわえでボッキッキ良かった♪今日の事務所撮りでネイルアップを兼ねての乳首摘みがあるから~後で貼るから見てね(^w^)
おはー(・∪<)/
こんやゎ飼い主さん風のスレ(笑)書くぞぅ(≧∀≦)!!!
>>000飼い主さんメリクリー♪今夜ゎ寝ちゃったみたいでしね(:ω:)でも犬は日課かくからょんでね(^_-)-☆画の感想ゎ>>126のニヤリに犬ゎ殺られましたょ(〃∀〃)今夜ゎ家族水入らずのX'masパーティー楽しかったかな・?犬ゎX'masなのに湯豆腐と唐揚げ食べたょ・(笑)ハァー・飼い主さんにフゥフゥって湯豆腐食べさせてほしいゎん(ノ∀<*)って飼い主さんゎイジワルだから犬の口に熱いのジュッってやりそうでしね…(^_^:)長く付き合ってると危険を察知できるのかも・(*^o^*)犬ゎ明日も仕事だからソロソロ眠くなってきたでし…(p.-)今夜の画は仕事場のカレンダーだよ・2010年残りわずかだね(>_<)!!!って、この「猫めくり」主さん知ってるかな・?日替わりで毎日癒されるから犬のオススメだよ(^_-)-☆
って、慣れないことするもんじゃないでしね
「三十倍」ぐらい疲れたでしよ
今夜も寒いから主さんのお布団に入れてね
(歯ぎしりしないでね)
飼い主さん大好き
(6:4)
おや染みなさい
ペス