北陸・甲信越エリア(新潟/長野/山梨/富山/石川/福井)で露出女とのリアルな交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
エスカレーターで2回、Tバックみたいなパンツ
と2回目は履いてなかったです・・・
見えた時はドキッとしました。他のお客さんも見入ってる人いました・・
遠巻きにしすぎてトータル数秒しか見えなかったです
あれくさん、エスカレーターを降りたときがハイライトでしたね。私もまさかでちょっと焦ってしまいましたが、引き返すこともできず…。真下から見たらこれ完全に見えちゃってるのかなー…と思いながら乗りましたが、長かったです。前をあんなにしっかり覗かれることって普通ないので、ジュン…てなっちゃいました。おパンツあげるとかはできませんので。
なーちさん、けっこう積極的に来ましたね。1軒目では遠かったけど、正面からスカートめくっちゃいました。前かがみになった時は見えてましたよね?あの長さのスカートだとちょっとかがんだだけで見えるの知ってます。2軒目の試着室は店員さんいて難しかったんですけど、見えなかったですか?
ryoさん、他のお客さんも見てたのってエスカレーターですか?ちょうど後ろに来てもらえるようタイミング狙ってましたが、難しいですね。あのスカートで履いてなかったらヤバいです。