関東エリア(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で露出女とのリアルな交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
まるさんはじめまして
自分も北部からで、屋上駐車場があるところで、車内露出とかで見られるのとかは、ホームセンターの死角とかでしゃがんで品物を見てるふりして見せたりと色々あります
詳しいお話してみたいですね~
今晩。
安心安全を考えたら、信頼出来る方と一緒に見守って頂いいたほうが良いと思います。
勘違いする変な方達も多いので。
大勢の人に見られたいのなら、私達のエロ飲み会に見学に来てください。
沢山の男女さんが貴方のエロい姿を拝見しますので。
安心安全が一番ですよ。
はじめまして。
過去にここで視姦イベントに参加した者です。
ご夫婦でしたが、意外にここで集まった人達は奥手な方が多く紳士的だったので楽しめましたよ。
その時は人気の少ない地下駐車場の階段で下着など見せてもらいました。
信頼できるパートナーが居ると安心してできると思います。
アドバイス含め聞きたいことあればご連絡ください。
はじめましてこんばんは。
ほかの方もおっしゃってますが、信頼できるパートナー探しから始めてみてはいかがでしょうか?
パートナーと言っても、接触や行為なしで露出の際に身を守ってくれたり募集を一緒にしてくれたりするだけのパートナーです。探せば見つかると思いますよ✨️
私も埼玉北部ですので、お声が得いただければすぐにでもお手伝いします!