![]() ![]() |
|
|
1: 俺のおばさん
毎朝同じ電車のおばさん
別に美人でもない……体も良い言い方すればスレンダ………まあ残念な乳……でも逆に乳首立てて飼えば面白そうな……体、偉そうな顔にノーブラで乳首立ててって、想像する……綺麗ではねーけど、何かイラつく顔………美人でもねー癖に偉そうな顔…………泣き叫んでも虐め尽くしてー顔の綺麗ブス顔 「ふん゛……ぅ゛ぅ゛ぅ゛……」 良い!最高だよおばさん、がんばって喘ぐおばさん……おーっと俺は学生だ早く職就いておばさんを飼いたい……って妄想 …おばさん最高、だよ、何度股を胸を触っても股間揉んでも………アへ顔で俺を睨んで!「ふ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」声抑えておばさん最高ーって俺だっておばさんに配慮………つかおばさん悶えて呻いたら俺はもう居ねー…… でもな、いつもあーおばさんってさ、胸、ホンとねーの、触った所で、誰もおばさん気にしねー 糞見たいに無いおばさんの胸を触って上げてよ、ボランティア? 股間も触ってよ、ココは、あー唇噛んでさ声飲み込んで?出る出る液、俺を凝視!!ふんふん言って悶絶おばさん!! で、股間も触られ捲ってるのに、おばさん、また俺の後ろに立ってな、何食わぬ顔、俺もうムリだわ、触るだけで済まない………おばさんが悪いんだ、何で毎日毎日、俺に触られる………俺の後ろ、満員電車だ、体俺に預ける、おばさんの貧相な胸を俺に押しつけ!股間に手が!俺を睨んむおばさん!でも次の瞬間眼つぶって!!俺!おばさんの股間拳でグリグリ!2駅だ、俺………おばさんの股間………我慢してた、拳動かさない……おばさん、が、腰押し付けて!!顔見た、睨んでブス顔!綺麗なブス顔……… 俺は我慢の限界だよ おばさんが誘ったんだぞ、毎日毎日毎日俺に引っ付いて股間も胸もいくら触っても毎日毎日毎日、俺の後ろに立って満員電車体押し付けてきて…………な 俺ムリ、おばさんの、おばさん、指をマンコに射れてもよそ見、グリグリって、俺を睨む!でも唇噛んで声は、腰を逃げようと動く指でおばさんの膣を突く!!…………おばさんのマン汁……おばさんの降りる駅、逃げる様におばさん降りて…… でも、また、おばさん俺の後ろに立ってさ 我慢出来ないよおばさん、やりてーおばさんのマンコに射れたいんだ で、とある金曜日に意を決して、おばさんに「抱きたい……」って小声で 「はー……はー……へ?学校は?良いの?…………本当に………次の駅で降りて………」おばさんの眼が泳いでた、満員電車の俺とおばさん、おばさんが俺の体の隣、満員電車おばさんまだ俺に気を使って体逃がしてたの?ガバッっておばさんの体密着だ、おばさんの臭い、顔見た真っ赤に顔背けて、でも体を俺に預けて、股間にあてがった拳をグリグリ!歪むおばさんの顔、俺を睨む! 射れた……気持ち良い…「ぁ゛!ぁ゛!」おばさんも逝った……… は、は、俺も出た…………「ぎゃ!」おばさん、の顔!ムカつく!は、エロ!で、虐めてー顔だ!! おばさん、ブス、、で、撮ったよ 「へ?は?」 まーソコソコ使える膣だった、 おばさんが悪いんだ、俺学校を休む、精算よろしくだぞ。ま、俺も実は毎日登校何てしてねーあぶれた学生……ふと学校行ったら、さ、おばさんが面白くて、朝、おばさんに会う為に…………な 「ひ!何!止めて!何で!ぅ゛ぐぐ!!」ふは、おばさんさー俺の事オナニーグッズとでも思ってた、おばさん俺を自宅に案内だよ、おばさんの欲求不満が爆発?不用意………てか良い 「うぐぐぐ」口に俺の靴下詰め込んだ、おばさんの眼から涙、何か言ってるは、許してとか止めてって呻いてよ!「ごぉ!!」思い切り腹殴ってやった!!おばさんの眼が飛びだしそうに見開かれて!面白いぞ!おばさん!! おばさんの家に俺連れ込んだのはおばさんだぞ、で、ニコニコ俺の言う通りにおばさんが、後半はひきつってた、な、おばさんを拘束、もう止めてっておばさん……… これからが本場だよ、ごめんなさい、俺、毎日毎日毎日毎日おばさんを触りながら妄想してた…………おばさんを壊す事をね………おばさんが悪いんだ、股間触ってたらねばねばの液出してさ、でも、俺を睨んで………ふは、ようやく2人きりだね「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛」おばさんの家だよ………誰も助けに来ない……よね……おばさんがウソついて無いと……… 満員電車俺とおばさんの体密着、「彼氏とか居る?」おばさんにしか聞こえて無いはず、おばさん俺に膣揉まれて俺に体預けてうっとり顔だ………「居ない」ボソリ呟いた…ふふ、はは、 「ご!ぶるじで!がぁ゛!!」おばさんの歪む顔!世の中的頑張って綺麗に、おばさんの顔!歪む!ブス顔!おっとブスってのは俺の自己的だ、「がぁ゛!が!!」おばさんの呻く顔最高だよ!!そのブス顔が呻く、壊れる顔!もっと見たい!! おばさんが顔振るふる、「おばさんさーブットイの好きって言ってたよねー」「じが、ぶり!!ぶるじで!!」おばさんのヒキツル顔ってさ、俺的に最高の顔だよ、見開く眼とか、怯えるおばさんの顔最高!! 「ぅ゛がぁ゛!!!」おばさんの………誰にも触られてないそうな(尋問だお尻使ったか、答関係無く拷問だけどな)尻の穴!こじんまりしてる、本当は使ってるかはすぐ解る、見た目がグロいからな………綺麗なおばさんの尻穴 おばさんの泣き顔………おばさんってさ、ブス……って訳じゃねーけど、綺麗でもねー………尻穴、止めてって泣き喚いた「がぁ゛!!」尻穴に甘い玩具だよ、大丈夫大丈夫、おばさんが、俺を家に招いた時点で、ごめんおばさん終わり、だよ……俺さおばさんを、さ、ぐちゃぐちゃに、したかった 「げほ!んが」おばさんの腹に蹴りぶちこむと、面白く鳴くおばさん…………泣いてるね、良い顔………でもさ、解ったんだ、俺、おばさん触り捲って面白かった、俺睨むおばさんも、おばさんの膣液で糸引くの見せてヒキツルおばさん 今、おばさんが俺を家に招いた………なんでもだよね?「ん゛ん゛ん゛」口は塞いだよ、何か言ってるおばさん……最高、俺が満足するまで付き合って!
2026/08/12 17:23:47(GU1NGe8a)
おばさんが悪いんだよ
俺、おばさんの家「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」おばさん、苦しむ顔!最高!は?「い、や、がぁ゛!」おばさん!顔!ブス!最高!あーおーあー良い顔! ブス、だーあ、「ふ、ふ、ふ」頬撫でたら、ヒキツル顔!おー俺的、「ふゃ、が」首をふるふるおばさん!サイコー涙眼?「ひゃが!」打った叩いて!顔!飛んで!ヒキツルブス、顔、おばさん…… エロ、や、ば 「が!」お腹ーめり込む拳、眼剥くおばさん、は、は、はーもっと苦しめ!おばさーん 「や゛、め゛、て゛」おばさん呻く、は、は、最高にブス、顔!でかわいいよ、「がぁ゛!」つい殴った!おばさんの顔!最高!「が、ひ、がぁ゛!」顔!歪む、は、やべ、腹、腹なーにー「ひ?や、がぁ゛!」拳!な、おばさんの腹に拳!「ひ!がぁ゛!」 おばさん、顔、やば、楽しい!!ブス!じゃーさー腹「ぅ゛ぅ゛がぁ゛!」呻いて……「ひ゛!ち゛ょ?へ?」 ほらー動くなよおばさん、腹、赤い、撫で「ひ、ひ、ひ、」鳴いてさ俺、ガン見、ふは、おばさん、ほら、腹張れ! 蹴り!なー「がぁ゛!」めり込む靴!!眼!剥く!おばさん!!!「おがぁ!!」あはは!良い顔 おばさん、 「、あ、」俺をガン見だ「は、な、」おばさんの顔、俺を見る、「あ、あ、あ、」って俺をガン見!助けて?ってか? 歪む顔、甘え?頬掴んだ「ひ、ひ」って、はーはーはーーー素敵な、顔!おばさーん俺、出る!「ひ?」おばさんの顔に「ひー」出した、「止め!」おばさんの、あー「がぁ゛!」顔!つい!「がぁ゛!」叩いた!飛ぶおばさんの顔!「ぎ!」ほらこっち! 「ひぎー」泣く!おばさん!「ぎゃー」そのブス顔!「ギヒ!」ヒキツル顔!「がぁ゛!」殴った!「がぁ゛!」面白いよ!おばさん!!「が!ぎゃ!!」 叩き、頬!!は、泣く!悔しそう!ムカつく顔おばさーん!! 「、は、は、ひ、はぁ゛」ブス、が、おばさん「がぁ゛!」ムカつく顔だ、許して?蹴りが腹にめり込む「ぐ、ぎゃぁ゛!」喘ぐおばさん、泣き顔?「がぁ゛!」ムカつく顔だおい……「、い、や」おばさん…… 「へ?」おばさんの膣をさー無理やり開いたよ?「へ?え?」 おばさんのー膣、拡がる膣の奥に子宮口「へ?」自分の股間がどーなってるのか、理解が、バカおばさん「ひ!」でも子宮口を、さ、クリクリしたら、流石に気がつくおばさん「ひーひーひー止めてー」って面白く鳴いたよ はは、だめー「な、お願い!」 は?おばさんが俺をーって、 マジマジ見ても、ブス、顔、胸もぺったんこ……ブス?イヤ「許して……」はは、泣く?「痛い痛い痛い痛い痛い」おばさん、俺、「ぎゃぁ゛!」ぶん殴ったよ!歪むおばさんの顔! 「許して」ブス!が!叩く!飛ぶおばさんの顔!歪む!苦しむ?「がぁ゛!」おばさん、「、い、や」歪む顔………もっと「ひ、な、」おばさんの歪む顔………「ひ」最高
26/08/13 10:52
(2WnOVQsR)
はー、はー、はー、はー、おばさんが悪いんだ、
「ぅ゛ぅ゛」 その、偉そうブス顔!苦しい?お、ば、さーん!歪む顔、最高だ 俺!「がぁ゛!」叩いた!顔!泣く!おばさん!最高! 「ん゛!ん゛!ん゛」うるさい口はに、また封印、俺のパンツを詰めてあげたー ヒキツルおばさんの顔 大股、おばさんの脚を限界迄、ミシミシっておばさんの股間………ふ、弛めてーでも、ココはー 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」膣はー思い切り開いてーで、奥の子宮口、おばさん見えてる?よね「ぎー」弾くと、おばさん、鳴いておもろー!! 「ん゛!ん゛ん゛」俺の手にマドラーだ、必死に訴えるおばさん、見せつけた、先端の球、あ、はは、俺探した、球にトゲトゲのー 「ん゛!ん゛!」おばさんの頬に、頬を、トゲ、当たり前金属で、撫でた、「ん゛!ん゛!」めっちゃ呻くおばさん!最高にヒキツル顔!ブス顔! からのーココだ、おばさんの股間、剥き出しの子宮口……押しつけたよマドラー 「ぁ゛ぁ゛ん゛!ん゛!」おばさん、めっちゃ、体揺すってさ、でも、拘束だよ、逃げられねーって 「ん゛!ん゛!!」めりって、おばさんの子宮口にマドラー突っ込んだ!すげー反ったおばさんの体!眼が!偉そうブス顔の眼が飛び出そうに見開かれー 俺、突っ込んだ!!おばさんの子宮!暴れる、おばさん!「が!」逝った……ああ?もう、かよ? もっと苦しんでもらわねーと、面白くねーだろ 使えねーな、おばさん
26/08/14 03:31
(LZjmXR3b)
逝ってた、おばさん起こす
「ぁ゛!」口から、俺のパンツ「た、す、け」取ってあげたよ、どーせ、おばさん、喚いても、は、おばさん良い家に、一軒家だ、あはは良いね、おばさん金持ちなのな、 「なー本当に、さ、彼氏ーつか、誰か居ない?」ブスおばさんだけど、金、あればーねー 「ぁ゛!ぁ゛」ああ子宮口を、な、マドラーで、なでも逝ったから抜いてあげたよ、大丈夫、また、射れて欲しいだろおばさん 「ぁ゛ぁ゛、だ、誰も、居ない……」俺に必死のおばさん、顔、撫でた、「痛い、の、イヤ!」泣くおばさん!「がぁ゛!」股間蹴ったら、呻くおばさん おばさん、独り身、最高!エロい顔、偉そう顔、痛めつけたら、俺は、おばさんの顔最高 あ?射れたら逝った、よなー「おばさんさーコレ好きでしょ?逝った、ね?」トゲマドラーフリフリ 真っ青おばさん、「ちが、痛い、痛い痛い!許して、ダメ、それ」おおー喚くおばさん最高「ひ!」 剥き出しのおばさんの子宮口………トゲマドラー「ひ、な、何で!イヤ!私、君を!」は?そう、俺はおばさん大好きだよ、膣も、なかなか気持ち良かった ああ、だからだ!他の野郎に使われないようにーおばさんのその穴、が、っば、がばに、してあげるね、マンコ、あ、尻も、ゆるゆるにだろ って、言ったらおばさん、凄い顔で、「イヤ!イヤ!許してーなん、な、貴方、私なんでも」って、発狂寸前! は?だから、おばさん、俺のー 玩具……なんでもするって言って、る、よな じゃ、壊してもだろ、や、違うよ、俺もおばさん大好き!!!だから、だ、他で気持ち良いとか、絶対許さねー ああ、でも大丈夫だ、おばさんの女、俺が使い尽くす!誰にも使えねーように、なぁ!! 「は?イヤ?だって貴方も使え、ない」喚くおばさん、ひきつった顔!ブスが、偉そう顔、最高、は、おばさん逝きたいよな 俺は、おばさんの顔が、歪む、大好き、は、体?ま、結構持つだろ、子宮とか筋肉だ、そんな簡単に壊れないって!存分に鳴け!痛い?良い顔見せろ! 「許して欲しい?」「は、はひ」「じゃ、さ、土下座で宣言だよ、お前、名前、で、俺の奴隷になるって、さ」 「は、はい、成る、成ります、奴隷、だから、もう許して」 宣言、記録したよ………で?おばさん俺の奴隷だ で?おばさーん許され、ると、でも? 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おばさんの子宮口に、トゲマドラー突っ込んだ!おばさん、体反って逝く! はは、逝か無くなるまで、毎日射れてやんよおばさん、つか、俺の気分、おばさん起こす、俺に懇願「は、は、止めって、お願い」 は、おばさん、はー俺のー自分で俺の奴隷つった、起こすおばさん、鳴くおばさん、苦しむ良い顔!ブス 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!ん゛!」は、おもろい、おばさんの子宮口、や、子宮頸部だ、逝った、がんばれるまで、グッチゃグッチゃに、膣も子宮も楽しませて? おばさんの逝く顔、ブス、好き
26/08/15 01:12
(6teBh8Ks)
おばーさーん
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」起きてよー 俺、おばさん、の、家、 「ああ、ああ、もう、止めて………」 おばさん、が、土下座だよ、ふは、俺は、そのおばさんの頭を踏みつける「ぅ゛ぅ゛が」もがくおばさん楽しい 「股開け!」ああ、俺は、おばさん、奴隷宣言から、好きに来て、おばさんを虐めてた、はは、膣にもちゃんと射れてやった、おばさんが悪いんだぞ、俺を拒否すれば良いだけの事 でも、おばさん、俺が行くと「ひーー」て股押さえてブルブル、真っ青な顔、でも股を自分で揉んで俺を居れてくれる で、毎回「優しく、ね、優しく、お願い」って土下座の頭を「ぅ゛ぅ゛ぐー」俺は踏みつける ああ、子宮控えてだ、まだまだ、使える膣だ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い顔おばさん、で、俺以外に使ったらよー 「ぎゃー」拳は普通、膣に入れてあげると泣いて悦ぶおばさん、ほら「ぎーーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛」2個拳、逝った、もっと頑張ってくれねーと、まだまだ、色々入れてあげるからさ 「イヤ、もうイヤ、痛いココ、痛い」おばさん懇願だよ「ぎゃ!」は?まだおばさんの膣、全然入れてねー俺の物と、拳だ、はは、最初はあんな締まってたのに、だいぶがばがばマンコに成ったよな、俺射れてももうスッかスカ……… おばさん、1人で、好き者おばさん、俺から体触られても毎日毎日お気に入りのバイブで股擦って自分から言った で、がばったマンコ「許して、ね、もうおかしいの」おばさん、バイブがばがばマンコには、ゆるゆるでって じゃあ俺が新しいオナニーグッズをおばさんに用意してやる、ちゃんと毎日膣、掘れよ 「ひーーーそんなのムリです!イヤ!許して下さい」「は?お前がその自分のバイブでは、逝かねーって言うから、折角」 ふ、は、バイブ?靴を洗うブラシ、な、1本位じゃおばさんのがばがば膣、満足出来ねーだろ、を2本束ねてさ、「イヤー」真っ青おばさん、あ、最初は俺がおばさんの膣を掘ってあげるよ 「止めて!止めて!」って、おばさん自らベットに股開いてくくって膣を晒して ベットの脚に逃げられないように……って、おばさんが、自分で片足はくくったよ、限界まで開いた脚!膣!「ひ、ひ、ひ」触ると呻くおばさん 「え?ちょ、?そんな、!助けて!」おばさんが、焦った顔、は、は、偉そう顔、ブス顔が、蒼白 「ひ、ひ、ちょ、イヤ!そんなのムリ!」絶叫おばさん!最高!ブラシな、亀の子束子の靴洗うブラシを2個縛って、楽しそうなオナニーグッズだろ、おばさーん 「ひ、ひ、そ、そんなの、許して、ね」凄い懇願顔 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おばさんの膣を掻き回してあげた、即真っ赤でぐちゃぐちゃに、「ぁ゛!!」逝ったねおばさんb………あー当分、はは、ココ使い物にならない、かー でも、まだ、こっからだよ、おばさん でも帰りにおばさんの膣に俺射れてあげたよ、ぐちゃぐちゃに腫れてさ、久しぶりに締まった膣、お、お、おーって俺逝った………おばさんは俺が逝く前に勝手に逝った、超絶ペナルティ、な、 俺優しいぜ、拘束解いて帰って、さ で、おばさんの膣、もう使えるかなーって ……………うわー通報しやがったよ、おばさん…… でも軽い補導だった、俺……… おばさんをギンギンに見たよ、ふ、は「はぁ、はぁ、はぁ、」呼吸困難な、おばーさーん 「もう、ほら」ふ、ふ、ふ、俺反省全開で謝ったよ、大人ども、で直ぐに解放、な、おばさん………どーなるか、なー その、体にきっちり、教え込まねーと 「許して、ホンとに、もうムリだったの」おばさんが土下座だよ、素っ裸、俺と居る時は、服とか牝豚に服とか、偉そう 「ほ、本当に、もう」泣くおばさん、「ひ、ひ、」お股を触ってあげたら「ひー」って漏らした、「もうムリ」って、俺に良い顔、おばさーん! 「ぎゃぁ゛!止めて」ふは、大股にーだ、何で許されとでも?「おばさんさー俺、通報したよねー」「だってだって、あんなの入らない!痛いって私!一杯言った!もう許して!!」 はーおばさんの泣き顔、最高!俺ギンギンだよ、たまらない、女壊れる前にもっと使わないとだ 射れた、まだギリ気持ち良いよ、おばさん、の、「ぅ゛ぅ゛逝く」膣………でもねー「ひ!」髪掴んでブス顔の口にキス!舌入れて絡む、アへ顔ムカつくおばさんの顔!「が!ぁ゛?」顔はね、お腹に思い切り拳入れた!「ぁ゛、が、」呻くおばさん最高で、さ 「がぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」お腹にパンチぶちこむと面白く呻くおばさん!! 「がぁ゛!」脚を、拘束、「ぎーー」股をギシギシ開いて、膣だろ「ぎゃー」膣をめっちゃ開いたよ奥の子宮口が剥き出し、な、 お前が俺を通報した所為で、久々の股間、大開き、股関節ミシミシって「た、ず、げーでー」って、絶叫おばさん最高で、剥き出し子宮口を、「ひーひームリムリムリ、ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ぁ゛」クリクリ ではーお、ば、さーん「へ?」は、もう良いよ、これなー「イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おばさんには、普通のアイテムだよー 「ぃ゛!や゛!た、すけて!お願い」眼がギンギンのおばさん最高、では 今日は亀の子束子ブラシ3本 で、さ、俺、おばさんが会社に来ないって、通報されるまで、楽しかったよ、おばさん、膣、また当分使えないね、おばさんの絶叫は、凄い良かった、壊れた?アソコ?ふ、は、俺未成年でさ、直ぐに戻ってこれそう 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、許して」泣くおばさんの膣をまた、擦って!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」直ぐに逝った、起こす、「もう、ムリ」って凄い良い顔、おばさん、で、だから!4本にしてあげた 膣にぶちこむ!「がぁ゛!」絶叫おばさん!って、残念、おばさんの会社休むって言って無いと………「お、おいお前!」おばーさーん で、さ、俺、おばさんが会社に来ないって、通報されるまで、楽しかったよ、おばさん、膣、子宮、当分使えないね、おばさんの絶叫は、凄い良かった、壊れた?アソコ? ふ、俺未成年、戻ってこれたよ 「ひ、もうダメ」焦ったおばさんの顔、でも、俺を家に入れてくれて裸で土下座「もう止めて下さい」 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、許して」泣くおばさんの膣を 亀の子束子ブラシで抉り捲ってさ、俺を売った、 亀の子束子今度は当然5本なー異様なサイズ「ひ、ひ、許して許して!!」おばさんの膣、めりめりたのしーおばさん、眼剥いて体めっちゃ反って………逝った 逝ったって許さないよ、膣壊れるまで、な 全裸で、股から口から液漏らして転がってるおばさん…… まだ壊れて無いよ膣、起きろ……
26/08/16 14:00
(zIBBt2cv)
おばさん
この間は楽しかった……膣がさ、めっちゃ拡がって、シューズ洗い用つっても亀の子束子で5本も束ねればさ、は、おばさんの膣、なんて、入らない、ま、「ぎー」無理やり入れて 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、あ゛!」 って、逝きやがった 泡吹くおばさんの顔は最高に楽しい ブス顔歪ませて、泡吹いて楽しい、つか俺は好きな顔だがね、だからもっともっと苦しむ顔見てー 膣なんて子供出て来るんだよ、少々じゃ壊れ無いって………そっか、おばさん独身、子供産むの体験させてやろう、良かったなおばさん、あ、年?聞いてないや、うーん三十路?おばさん独身、男も居ない……子供の予定ねーだろ………俺が教えてやる
26/08/23 05:02
(zDbxvsDd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29620view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10640view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9539view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7680view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7010view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1464052view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32298view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29619view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4195view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9539view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
スワップ後の交流について知りたいことがあ... 11:16 【予告】明日の夜、撒く針-下着を置く女/関東 11:14 遠隔おもちゃ- 女の子のオナニー報告 11:14 妻の姉(義姉)と不倫してます……-不倫体... 10:27 地元の鈍器で-露出実行報告 10:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |