深夜に若い女がひとりで歩いてたんで、当然ちんちん見せようと追いかけた訳です。小柄で黒髪メガネの地味っぽい見ため、こういう時間帯にいるタイプじゃないよなーと思いながら声かけました。「こんばんはー!あの、ちんちん見るだけのバイトお願いできませんか?」「・・・」「これ、ちんちん」「・・・チラッ」「すぐイっちゃうから、ダメ?」「・・・チラッ・・・チラッ・・・(立ち止まってガン見)」「いいの?」「・・・(コクン)・・・少しなら」ということで、じゃあちょっと見ててねって感じで、車道に背を向けて地味子の前でオナニーしたんです。
半勃ちだったちんちんがビンビンに勃起して、シゴく手も早まっていく中、地味子の視線はずっとちんちんに釘付けでした。「射精するよ、見ててね」と宣言してすぐ、大量のザーメンがドクドクと溢れ出して地味子の足元まで飛び、「わっっ」と声を出した地味子はちょっとエロい顔してた気がします。最高でした。
2026/08/30 04:04:56
(d2xH8Hup)