私は普段は真面目に会社員をしています。 そんな私には誰にも言えない趣味があります。 それは『野外でオナニーをする』という事。 私が露出に目覚めたキッカケは茶琉さんの 『露出少女遊戯』という同人誌を読んでからでした。かわいい女の子が露出に目覚めだんだんと過激になっていくこの作品に何故か強く興奮しました。そして私もしてみたいと思ってしまったのです。 初めは夜中に人がいない公園でポケットに手を入れて触る程度でした。 慣れてくると物足りなくなり、ズボンを脱いでするようになりました。野外で脱いでいる、それだけでちん〇はギンギンになっていました。 ここならオナニーが出来るかも。オナニースポットを探すようになりました。 そしてこの頃には全裸でオナニーをするようになりました。 初めて真っ昼間に全裸になってみました。 完全に周囲を草が覆っている場所でした。 誰もこないとわかっていても真っ昼間に全裸になるのは今までにない快感でした。 それでも物足りなくなってきました。 『見られたい』そう思うようになったのです。 ②へ続く (需要あるかな・・・)