公園の駐車場にクルマを停めて煙草を吸ってる俺、何時もなら子供達と親でいっぱいの公園、しかし今日は誰も居ない。今日は真夏日でやっぱり暑いから居ないんやなと、10分程すると1人の女の子がキックボードに乗り現れる、小4位かな?髪の毛は長く後ろで束ねて居る。俺は早速クルマから降りてチンポを出す。しかし中々気付いてくれないので咳払いをするとやっと気付いて俺のチンポを見てる、ずっと見てる、女の子はその場からキックボードに乗り段々と俺に近付いて来る、俺は良く見える様に横向きになり横目で見てると公園の周りを周り始め俺の前を何度も通りその度に俺のチンポを見てく、遂には俺の前で止まりキックボードが不調な様な感じでキックボードから降りキックボードを眺めるフリをして俺のチンポをずっと見てる。小4位でもチンポに興味有るんやな?と変に感心する俺、クルマが1台入って来たので慌ててチンポを終いその娘に手を振ってバイバイをするとその女の子も手を振り返す。それを見た俺、此の娘は親とかに絶対言わないと思った。暫く日をあけまた行ってみよう
2026/08/19 06:23:25
(315r8D85)