『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
完全にイケるタイプの子ですね。多分またチンポ見たくてひとりで公園にきているでしょうw
俺が昔品定めをしていた手口は、公園の脇に止めた車内から炉利ちゃんを物色、手洗い場に来たタイミングで俺も手洗い場へ。
そこで「あついね~」「お兄ちゃんもて洗ってもいいかな?」などと優しい笑顔で話しかける。「うん!いいよ!」とか返事をしてくれる子は脈アリ。
さらに「一人であそんでるの?」「うん」「そっか、家近いんだ?」などとたわいもない話へ。炉利ちゃんが手を拭かないで振って水気を飛ばしていたら、タオルを出して、「よかったらつかう?」
などいろいろな形でアプローチ。そこで人懐っこい子だと判断したらさりげなく会話を続けながら一緒に遊ぶ。タイミングを見はからって「ちょっとトイレ行ってくるね」などと言いその場から離れると、そこで待っている子、トイレの近くまでついてくる子、はたまた「わたしもトイレ~」と仲間でついてくる子。
いろいろいますが近くまで来た子にはさりげなく見えるように露出して興味を持たせたり、仲間でついてくる子なんかはもうこっちのもんですね。一緒に個室に入って・・・・
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|