地方に点在する団地の集会場周辺では親の監視がないJsなどが増える。日陰でスマホやゲーム、トイレの手洗い場で水遊びなど…
この水遊びのJsが狙い。
古いトイレって男女共用だし、手前に小便器あるので、用を足す時には横からPが丸見え!
じっくり見せてあげます!
その後は見られていたことに気づかないフリして手洗いに行くと大概はクスクス笑っているので、「え?どうしたの」から会話が始まります。
ココで怪しまれなければOk!「え?だって見えたしー」などと言われれば、「何が?」ととぼけながら、笑ってつっこみます。さらに「自分だけおじさんのみてずるいなー」と話を繋げます。さらに怪しまれていなければ、「じゃあ、おじさんにも◯◯ちゃんのちん◯ん見せてよー」と投げかけます。
ココは拒まれることもありますが、その時には「見せてくれないならおじさんのちん◯ん見たことをあそこで遊んでいる人たちに言っちうよー」などと言えば、「ちん◯ん、ないけど…」とか言いながら可愛いパンツをズリ下げてカワイイワレメちゃんを拝ませてくれます。
すかさず、胸ポケットのスマホでバッチリ保存!興奮が止まりません🤩
2026/08/13 13:38:56
(G/HbhGBc)