『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
十数年前まではよく同じような手口を使ってました!
自分の場合は、手洗い場で順番待ちをしているフリで彼女らの後ろでPまるだしで立っていると
「あ!」と言って自分たちが待たせてしまったことに気づいて場所を開けてくれます。
自分が終わるのを彼女たちも待っているんですが、Pがよく見えるように入念に水道でPを洗います。
女の子たちがくすくす笑っていると「どうしたの?」と問いかけ。
「ちんちんあらってる!」などと乗ってくれる子には「女の子はおしっこしたら紙でふくでしょ?男はこうやって洗える時にあらうんだよ」
と教えてあげます。すると「へぇ~」と言いながら洗っているPうガン見w
さらにうまくいけば触ってもらったり見せっ子したり。さらには発射まで手伝ってくれる子もいましたね。いやぁ、いい時代だったなぁ
>>3
2です。うちの地方ではだいぶ公園トイレも再整備されてきれいになるタイミングでしっかりとドアの閉まるタイプで男女別に変わってきてしまいましたが、まだまだ昔ながらの男女兼用もありますよ~
|
|
【プロフ動画】 ID:yuukisana
|