皆さんならやります?5万円かかりますがw
会社の後輩の南。童顔の28歳彼氏持ち。話を聞いている限りは大学時代初めて付き合った半導体大手に勤める彼氏と一途に交際中。堀北真希を150センチに縮めた感じの可愛い系。正直jkの制服着たらまだまだ高校生、いや中学生でもいけそうなロリ。
そんね南と以前に飲んだ時に私のパパ活話になった。パパ活内容はオナ見。性癖をカミングアウトしたが南は笑って聞いていた。
飲み会帰り南とLINEのやり取りで「三浦さんの色んな性癖聞けて面白かったです」と返信が来た。しばらくその文体を眺めていた私であったが、(面白かった??)(イケるのでは??)と考えた私は冗談気味に酔った勢いで「南になら5万でオナ見お願いするけどなー笑」とメッセージ。朝になっても返事は無し。
シラフになりビビった私は課金しメッセージを取り消し。
すると南から「あっ取り消しましたねw」「昨晩のメッセージら幻だった事にしておきまーすw」と返信が。
返信直後はホッとしたが、そのLINEを半日眺めているとまたムクムクと息子が起き上がり始めその日夕方に
「幻ではないからwいつでも払う準備は出来てるのでご興味あればw」
とだけLINE。
19時ごろ南より「本当に5万くれるんですか?なら良いですよ。。」
とだけ、返信がきました。
そこからはあれよあれよと話が進み池袋駅で待ち合わせて我々は西口のラブホ直行。5万円を渡した私は南の前でおずおずとスーツを脱ぎちんぽこを見てもらいました。
オナ見の際女の子にスマホを渡して私の姿を撮影して貰うのですが南も自分が映らなければと快諾。
パンツを脱ぎちんぽこを露出した私。この瞬間のために仕事終わりにコンビニで剃毛した私のチンポコはパイパン状態です。
南は「わああ!毛がないww」とニヤニヤとスマホを構え見てくれています。
私はそんな彼女をガン見しながら指で竿の付け根を挟むの包皮を剥きます。南の前にはピンクの小さな亀頭が露わになります。そして指で挟んだまま左右に振ると次第にチンポコが勃起していきました。
笑いながら見てくれる南。
「大きさはどうかな?」
「えーわかんないww」
「わかんないかー。彼氏と比べてどお?」
「えー、わかんないww」
何とも釣れない反応です。リアルではこんなもんかと残念な気もしますが状況を楽しむ事に専念します。
「指と比べてみて?」と南の手を掴むと人差し指と私のチンポコを比べさせます。
「ふふっ一緒くらいw」南の遠慮した反応が堪りません。
「小さいでしょwでも硬さはあるんだよ」とそのまま南の手を竿の方に少し強引に導くと南は流れに任せて私のチンポコを握ってくれました。
「うわぁ硬っ!えっ!!待って、細っ!!!w」
反応が堪りません。
「彼氏のより細いのかな?」
「大きさをちょっと違うくらいだけどかなり細いですねw」
「彼氏の方が大きいのかな?でも硬いから挿れたらきもちいいよー」
「きもっw挿れさせる訳ないでしょーw5万じゃ」
はぁはぁ堪りません。
もう逝きそうですが、勿体無いのでシコる手を止め南にチンポコを見せつけます。
南はしきりに座り直しながらスマホで私の痴態を撮ってくれています。
「5万じゃダメなら10万出すけどなーww」と南に本番を持ちかけます。
「。。。10万でもやりませーんww」「そんなことより早く逝ってよ、手疲れてきた」とニヤニヤしながら私を睨みつける南。
もう我慢の限界だった私はその催促で「はあはぁ、もう我慢できん!!逝く逝く!!南見てて見てて!!!」と南の前で激しく扱きあげると、びゅうう!!びゅびゅ!びゅ!びゅっ!!と大量の精子を放出してしまいました。
南は一言「うわぁ、凄っ」と呟くと私のちんぽこと飛び散った精子、そして私の顔を繰り返しみていました。
私が払った5万、成果物は後輩への露出の経験とそれを収めた動画が一本。
5万なら皆さんやりますか?w
2026/06/09 02:03:02
(2PndhLwE)