今、超暑がりでポチャポチャなセフレ女性(43)が居るんですが、台風迫って、雨降りな中、久しぶりに露出散歩すっか?と誘ってみたら、
『明日休みにするから、(露出)やりたい』
と返信があり、仕事終わりに合流し、彼女のアパートに寄ってシャワーなどして、少し仮眠を取ってから、夜11時に出掛けました。
彼女はNPNBで、大型犬用の首輪を装着して、白無地のロングTシャツのみ羽織り、私も彼女の部屋に置きっぱなしのスウェットをノーパンで出ました。
ちょっと雨脚が強まって来た中、いつもの公園へ。
真ん中に野球とか出来るグラウンドや、その周りに遊歩道や東屋なんかがある、市内では大きい公園で、先ずは様子見で一周し、トイレに行って、イルリガートルに水を入れ、グラウンドのフェンスを掴ませ、軽く前屈みにさせ彼女に浣腸し、我慢させてる間に私だけ水を補充しに行き、戻ったら排泄〜再注入を3回繰り返しました。
ローション垂らして尻尾付きプラグを挿入し、首輪にリードを着けて遊歩道を歩かせました。
この時、すっかりロングTシャツは雨でズブ濡れ状態で、灯りのある所では、乳輪がよく分かるくらい透けていました。(アソコはパイパンなんで分からず)
グラウンドの真ん中に行き、ションベンするぞと言ってやれば、いつものように彼女はしゃがんで待ち構え、頭から浴び、口に入ったのは飲み込んでました。
再び徘徊し、グラウンドのフェンス裏でフェラ奉仕させ、フル勃起したらプラグを抜き、彼女を全裸にさせてフェンスに上半身を押し当てさせ、アナル生挿入。
かなり喘いでましたが、風雨が強まり、その音や、行き交う人は居ないので、最後まで喘ぎっ放しで、最後は頬から下に顔射。
そのまま手繋ぎして、人が居ないか慎重に見回しながら、全裸のまま帰りました。
アパートに着いたら、階段のとこで立ちションがてら、私も顔面から浴びさせてもらい、口に含んだのは口移しで飲ませました。
サッとシャワーしたら、彼女のベッドでバイブ攻めからの生挿入〜中出し。
久しぶりの露出散歩にすっかり満足そうにして、腕枕で寝落ちしていました。
私はいつもくらいの時間に起きましたが、彼女はまだ寝ています。
昼前くらいに、久しぶりにショッピングモール露出か、ビデボ露出からの他人棒で犯してもらうか、彼女が起き次第、決めます。
2026/06/03 07:30:07
(QLiPh.8g)