※長文です。タイトルの内容に興味のある方のみ最後までお付き合い下さい。
地元で有名な激安衣類店にて、女性用の下着を購入しようと前夜から考えていました。
いざ当日になって衣類店へ行くも、平日の昼間にしては人が多い…
男一人で女性下着コーナーに長居はできないため、タイミングを見計らっていました。
ようやく人が少なくなったので、いざ物色。
(変態がこれから履く下着を選んでいる…)
そう考えただけでもムスコが膨らんで濡れているのが分かりました。。
1分ほど悩み、赤の上下セット、おしり部分は総レースでスケスケの物を選びました。
レジへ行くと、若めの女性店員さん。
変態を見る目で見られているような気がして、ここでも興奮していました。。
無事に購入が済み、車の中で着用。
買ってから分かりましたが、下着の上部分に紐が付いているタイプ。
ダンサーなどが腰から紐を出しているのを見た事がありましたが、こういう構造だったのかと納得。
あえて紐を上に上にと出して、少しでもシャツが捲れたら見えるようにしました。
購入→着用が完了したら、あとは露出するのみ!
色々と場所を考えましたが、ほど近くにあるアダルトショップへ行きました。
18禁ののれんを潜り、アダルトDVDとアダルトグッズを見て回っていましたが、先に男性客が1名。
その方は5分ほどで居なくなり、店内には変態下着女装の自分1人に。
これはチャンスとばかりに、スウェットを膝まで下ろして、下着丸見え状態に。。
これだけでも興奮していましたが、せっかくならと、スマホで動画撮影…
興奮で手が震えていたので、途中からはアダルトDVDの棚にスマホを置いて、その前をウロウロしてみました。
撮影後はチクビ用のローターを購入し、車へ。
そろそろムスコも限界を迎えていたため、近くの公園へ移動。
公園には20代と思われる若めのママさんが子どもを遊ばせていました。
斜め向かいのベンチに座り、様子見。
その間に先程撮影した動画を鑑賞していると、どんどんとムスコが膨れ上がっていき、赤い下着の中で窮屈そうにしているのが分かりました。
こうなると、冷静さを失うのは変態の性?で、思い切ってスウェットを太もも辺りまで下ろしてみました。
シャツでわざとらしく風が出るように扇ぐことで、若ママへ下着アピールを行いました。
なかなか気付いて居ない様子だったので、その状態で立ち上がり、若ママにおしりを向ける形でカバンの中を物色するふり。
そこでチクビ用のローターを購入したことを思い出しました…!
その様子を見ていたかは確認できませんでしたが、そのままチクビ用のローターを左だけ装着。
スイッチを入れると周りが見えなくなると程の快感を覚えました。
(下着女装…公園…若いママがすぐそこに…)
興奮するにはこの上ないスチュエーションに、小さな面積の下着では収まりきれない膨張を感じました。
完全なる変態仕様で若ママを見る形でベンチに座り直すと、一瞬目が合いました…。
しかし彼女は平然と子どもとの遊びを継続。
見られたが、見て見ぬふりをしたのか?
本当に気付いていないのか?
そんな事はどちらでも良く、自分はそのまま下着の上からムスコを触り続けました。
数分もしない内に、込み上げるものを感じ、悩むことなく発射へ。。。
瞬間的に声が出てしまい、その声に気付いた様子の彼女は驚いた表情でこちらを2秒ほど見ていました。
その後立ち去るように、子どもとその場を後にしていましたが、赤い下着を着用した変態が良からぬことをしているのは確認したことでしょう。
自分としては、それだけで大満足でした。
下着の中には白濁液がベットリと着いていましたが、人気がない所へ移動し、木陰で脱ぎ、近くの低木に括り付けておきました。
後日、その汚れた下着がどうなっているのかを確認しに行こうと思います。
きっと何人もの人が気持ち悪がるでしょう…
それを想像してまた同じように、同じ場所で1人で楽しもうかなと…。
購入から発車まで、自分としては大満足な流れとなりました。
思い出しただけで、もう一度できそうです…。
長文・駄文失礼しました。。
最後に、同じような趣味がありましたら、コメントにてあなたの体験談も教えてくださいm(_ _)m