『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
俺も似たような感じで下着だけ散歩します。全裸みたいな感じだけど身につけてるのとつけてないのではなんか安心感が違う。まあどっちにしろ誰かに見つかれば変態だけど。俺の場合はSMのハーネス下着。決まって土手にまず行き服は全部茂みに隠してからスタート。服を持ってると邪魔だし着てしまいそうだから。なしの状態。後はオナカップを片手に歩きます。土手は散歩、ジョギングしてる人がたくさんいます。若い女性ならそのまますれ違います。
ただ追っかけたりそういうことはしないし声もかけない。ただ純粋に反応を楽しみます。夜21時位だから時間が遅くなるにつれて人が少なくはなります。そしたら土手を降りたとこは普通に住宅街になってるのでそれで散歩します。公園がありたまたまそこに外国人女性が二人ブランコしに入ってきたので普通にその格好ですれ違ったりしましたが逃げたりしません。いつも服はどうしてますか?家から下着のみ?
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:93218uzs
|