ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
昨日からの予告があったので、調整し仕事の合間を見て、19時には上野に到着できました
私の予想は 改札付近でしたが、ど真ん中辺り、、との事で急いで移動。テントが、、、との事で付近を探すもパンダさんがゲットのレス。
諦めない心で 探していると、、博士の、、で、さっき見た銅像だ!と急ぐと 先にヤスさんがいらっしゃいましたが、角にあるのを発見して ゲットできました。
さらにゲーム後、チョコさんと直に会えたので、お楽しみタイムの為に しっかりと目に焼き付けました。
僕のお宝は本日着用品との事で、当たりを引かせていただきました。
それでは お楽しみタイムです
まずは 匂いから、、、ほのかに石鹸の匂いで すでにクラクラしてましたが、広げると、、、シミがあります。
今日履いてたのにシミ??
このシミはもしかして、、仕事中に 濡らしてたのでは?と勘ぐってしまいます
おきパンで 使われるのを想像して濡らした?
あんなに 可愛らしい女性が?
そんなことを思っていると すでに フル勃起してしまっています
そんなことはないよな?と思いながら 内側をご対面すると カピカピの白いシミがあります。
すでに 亀頭からは 先走りが溢れています。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【5-5】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
|