ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
所要の帰りになんかスレないかな?とナンネットの置き板チェック✔️すると火災置きが!けど昼間だったのかぁ〜と残念と思いつつ読んでみたら何かゲットも怪しい予感!丁度火災付近通れるルートでしたのでダメ元で寄って見ることに!!
鳩のマークの営業時間調べたら21時とのことでしたのでギリギリ間に合うか間に合わないかでしたが、結構ピンポイントのヒントだったので急いで向かいました!
丁度トイレに行きたかったので諦めて最後に鳩のマークの店舗に入りトイレに行こうとしたら立体駐車場と鳩のマークの店は2階からは行けず1階まで降りるか3階の連絡通路を通るかしか無かったので、3階まで昇り連絡通路を通って鳩のマークの店へ!店舗は閉店時間だったから駐車場も店舗もガラガラでした!
トイレをサッサと済ませて車に戻るんですが3階の連絡通路の所に、2階駐車場入口みたいな文字も有り戻る時に何気に3階の店舗入口付近の消火器🧯見たら、、、
😳
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|