次は下からショーツを飛ばして一気に上に行きブラを堪能しましょう!
談笑中にさりげなく着替えてた?時の暗がりでも解る綺麗なオッパイは見逃していません!笑
そしてそのオッパイを包んでいたブラはた⑥
次は下からショーツを飛ばして一気に上に行きブラを堪能しましょう!
談笑中にさりげなく着替えてた?時の暗がりでも解る綺麗なオッパイは見逃していません!笑
そしてそのオッパイを包んでいたブラはたまりませんねぇ〜ませんねぇ〜
先ずは藤咲さんのオッパイを触る感覚で妄想しながらモミモミ
裏返しにして、実際にこの辺りに藤咲さんの乳首があったのかな?と指でコリコリ💦
ストやブラて戯れてたら段々興奮しちゃって来て 遂にショーツに手をかけました!!
もちろんクロッチのチェック✅
大胆な汚れは無かったんですが、鼻をクロッチに押し当てると、マジでイヤらしい興奮する香りが💦
匂いフェチにはたまらない匂いに大興奮!
しかも今回は藤咲さんの顔を沢山見る時間がありましたから藤咲さんを妄想しやすいです!!
チンチンはおろか全裸になってしまい匂い嗅ぎまくり〜
更にクロッチに鼻を密着させる位置に設定してショーツを被り変態仮面になりながらクロッチの匂いをクンクン、、。
オマケに全裸で勃起させてますから、これはもぅ変態姿の王道です!かなりヤバいかも💦
途中我を失いながら匂い嗅ぎまくり、更にブラやストも戯れたりベッドの上はハーレム状態(^^;;
もぅ我慢出来なくなり最後は藤咲さんを改めて思い出しながら匂いを深呼吸するかの用に嗅ぎまくり過呼吸になるかのように息を荒げながら白い液体を放出♂💦💦💦
\(//∇//)\