ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
出先の帰り道に電車の中で藤咲さんの突発的なスレを見つけました!
ちょうどU駅を通過予定でしたので、3駅ぐらいで丁度着くぐらいのタイミングでしたので超ラッキーです。
参加レスを入れて、まもなくU駅に下車しました。(^^)
もぅ画像ヒントが既に出ていて公園内は広いですが画像でだいたいのポイントが解りましたので向かうと 藤咲さんは23時ぐらいまで居ると書いてあったので、居るかな?って思ったら居ました!笑
軽く挨拶して、直ぐにお宝を見つけました!!
ゲット後、軽く会話しお宝も堪能したかったので早々に帰宅して楽しむ事にしました。
以前井の頭ではストをゲットした事は有りますが、何枚かの女性のを確か置いてたからゲットしたねが藤咲さんのかは忘れてしまいましたし、以前のU置きも2枚置きの中、参加レス無しの人と、後から参加レス入って来た方にゲットされてしまい悔しい思いもしたので感無量ですね。
なんにしても藤咲さんのパンツは初でしたから隠れ藤咲さんファンにはたまらないですね!\(//∇//)\
さてさて、自宅に帰り早速お宝の拝見!
スレ通りの黒のフルパックですね。
全体的には何気に湿っており暑かったからか汗かいてましたかね?
とりあえず藤咲さんを思い下着に顔を埋めてしまいました、、、
暗がりでしたが先程お会いした藤咲さんを思いながら顔を埋めてると 何だか興奮しちゃってきました!
自分は服を脱ぎ捨て更に下着の裏側、藤咲さんのアソコに触れていたクロッチに鼻を押し当て、、、
|
|
【プロフ動画】男性の肉棒によって快感を得た彼女は、彼の動きに合わせて交尾し続けた。また一... ID:redeyen1
|