ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
出先で初置きのスレ ゆうさんを見つけました!
最初運転していて信号待ちでのスレ確認でしたのでザッとしか読んでおらず場所がわからないまま参加レスを投稿してしまいましたが、読み直し場所が解りましたので遠かったのですが54歳 熟女 初置きと魅力的なスレでしたので、向かわせて頂きました!
時間帯は2時間後ぐらいとの事なので、とりあえず向かいましたが思ったより開始が早まりましたので余計に急ぎました。
あまり土地勘が無い場所でしたが、なんとか場所を調べ現場に着いて探してみるとまだ有りました!
無事に救出出来て良かったです。
帰りは1時間半ぐらいかかりましたが、自宅に着いて堪能タイムです!
( ̄∀ ̄)ニヤリ
帰ってから自宅にて早速使わせて頂きました。
ショーツは画像が貼ってあった通りのピンクに柄のフルバックです!
年上の熟女様が今日履いていたと言うショーツにテンション高まりますねぇ〜( ̄∀ ̄)
とりあえず全体を眺めたあと早速ゆうさんのアソコが今日密着していたであろう場所のチェック✅
目立った汚れは無かったものの、クロッチをガン見しながら、あ〜この場所に今日年上熟女のゆうさんのアソコが触れていたんだなぁとニヤニヤしながら眺めていると本能的に思わず、、、
|
|
【プロフ動画】乳首チラ見せコリコリを見てください。
寝転がってでもいいので、乳首だ... ID:mimi0202
|