ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
改めて、置きを実施して下さったサキさん、それにプリンさんありがとうございました!
楽しく参加させて貰いました。
そして楽しくシコらせて貰いました笑
本当にありがとうございました…!
ゆーくんは品○にプリンが置いたときと今回とプリンの置きには二回参加してくれてるよね🍮
品○の時、ゲット出来なかったのに最後まで優しいレスをくれたのでプリンはその時からゆーくんにいつかゲットしてほしいなぁって思っていました❣️
だから今回参加してくれるってわかった時、ゲットしてくれたらなぁなんて期待してました🍮
そしたら本当にゲット❣️
え?ええ??ゆーくん❣️ってプリンは現実かどうかわからなくて不思議な感じだったよ🍮
置いたTは、ゆーくんはわかると思うけど、すごく小さくて😈サキ♪さんに相談したら見つからないようにスゴーーーく小さいZIPにいれてって言われたので、見つけるの大変だったかな?ゆーくんが探してるところ、プリンも見たかったですwww
あっ!サキ♪さんに聞いたところ、ゆーくんがあそこについたのは一番か二番だったそうです。それだけ真剣に探してくれてたのかな?走ったのかな?💨ありがとうございます❣️
ゆーくんのゲット写真をかりました🍮
プリンのパンティーをすごくエッチに使ってくれて、プリンは報告を読みながら、スゴく、ドキドキしちゃって❣️
最後の写真を見たとき、まるで、プリンとゆーくんが、、、なんて想像をしてしまいました、、、
あの写真はプリンの忘れられない写真になりました❣️
ゆーくん、プリンのために、寒い中探してくれてありがとう❣️報告もとっても良かったです❣️ありがとう❣️
|
|
【プロフ動画】この前㊙️びちゃびちゃ ID:h80cap.t
|