ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
マルメ奥様の置きレスを発見しエリアがY地点での開催・・・参加したいと思うもその日はプチ日帰り出張で帰宅時間が不明な為、夕方に参加の可否をちゃんとしますとレスを入れさせてもらいました。
プチ日帰り出張も無事に終了したので、参加出来ますとを書き込みマルメ奥様のお宝を目指して安全運転で出発♪
エリア内で場所のヒントを確認し、無事にHな地点で皆様と合流できました。
本日のお宝はカプセルを探してと、場所とミッションの説明を聞きお宝探しがスタート。
参加者の皆さんがお宝捜索を開始、ここかなと思う場所に数名向かったので誰も探さない方向を探してみようと目を向けると、そこには花壇がありました。
特に何も考えずに数個ある花壇に近づいて行くと・・・何か違和感がある光る感じがしたので近づきしゃがんで良~く確認すると・・・手に当たる物が、お宝のカプセルが~♪
カプセルの中には当たり券が入っていて、ゲットをした旨を参加者の皆様にお伝えした時にゲットの実感が湧きました。
お宝捜索開始早々に幸運にもゲットできました♪
余りに早く見つけてしまい、参加者の皆さんに申し訳ないと思いました。
無欲で焦らずゆっくり探す、久しぶりにお宝探しの基本を思い出しました♪
皆様の見守る中マルメ奥様を特設ステージにて、生脱がせをさせていただきましたが何時もドキドキしますね~♪
奥様の許可の元、後ろからワンピースをゆっくりとたくし上げ、途中でゆっくりと止めながら、ワンピースを脱がす感じで下着姿にさせていただきました♪
お~素敵なお姿にドキドキでした♪
お宝のパンツも一気に脱がすのでは無く、ギリギリで一呼吸タイムを入れたりさせてもったりしながら無事にお宝をゲットさせていただきました。
マルメ奥様をあんな近くで・・・堪らなく妖艶で素敵なお姿&至福の時間でした♪
もちろん、脱ぎたてほかほかのパンツをその場で、クンクンしましたがとても良い香りがしましたよ~♪
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナー初めての太さ4cm長さ40cmアナルディルド挿入 30cm... ID:crane5252
|