ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
2日前からスレが建っていたので参加レスを入れて楽しみにお待ちしていました!
スレ建てた時ぐらいから既に履いていたって事ですね!!
トップ画は彼女さんの乳首が浮気出ていてまたエロくsexyですね!
当日になり時間内にエリアに待機していました!
少し遅れるみたいでしたので、そのまま待機!!
置く場所はまだ西口から東口かわからなかったのですが待機している間、寒かったのでヒント出たらダッシュする気マンマンでした!(笑)
そして遂にヒントが!!
写真付きのヒントで、とりあえず方面にダッシュしてみました!!
ε=εε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ローソンを目指すも2軒有りましたが、片方に絞って向かうと画像の場所が有り更に近くで無事にゲットする事が出来ました!!(^^)/
その後ジップロックに下着と同封された紙に書かれた連絡先にアクセスしゲットした者だけが貰える秘密のプレゼントを貰いました!
下着を堪能する時にお供になりますね!(^^)
帰宅してお楽しみタイムです♪
帰宅してから速攻お楽しみタイムです。
お宝はスレ内にあったサルートの下着ですね!
とってもsexyな下着ですね!!
思わず顔に覆い彼女さんのアソコに密着していた部分の香りを…
( ̄▽ ̄)ニヤッ
流石2日履いた下着です!濃厚な匂い、クロッチには、まだ湿り気も有りましたし匂いも興奮するメスのエロい香りがしましたねぇ!!
シミらしきも有りましたが、たまたま生地の色合いが似ていたので黄色っぽい汚れは目立たなかったのですが、それでもシミは解ります!
逆に同色に近いのに解るって事はそうとう??
( ̄∀ ̄)
匂い嗅いでたら興奮しちゃって、、ちょっと鼻から離せなくなり そのまま匂い嗅ぎっぱなし状態になっちゃいました!!(^^;;
|
|
【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
|