出先の帰り道 行家梟のさちさんの置きスレ見つけ車で20分ぐらいの場所だったので時間書いて無かったけど現地に急行し到着してレスを待ちました!
しばらくするとレスが入りましたので待機していた車内から降りてダッシュで向かいましたよ!!
バス通りを逆から来たので丁度ヤンキーの落書きは見えなかったんですがファミマの手前から植え込みを探し始めて直ぐに運良く見つける事が出来ました!
ヽ(´▽`)/▽
直ぐに車に戻り確認しました。
取り急ぎ軽く匂いを!
軽く嗅いだだけでもとっても興奮する香りで直ぐに自宅に帰り楽しむ事に!!
帰ってから早速改めて明るい場所にて見てみました!キチンとジップロックに入っていてオレンジ?ピンク?の中間のようなカラーですね!
さちさんをベッドに寝かすようにベッドに上下を置きます!
まずは汗だくブラから楽しみましょう!!
30代ポチャさんを妄想しながら胸をモミモミ!
段々興奮して来ました、、、
モミモミしながら、この辺りがさちさんの乳首が合った場所かな?とか想像し乳首周りを触ったり摘んでみたり、、、
汗だくだったようで少し湿ってましたブラを手に取り思わず顔に埋めてしまいました!
湿った感じの汗だくがまたリアルにさちさんを妄想させて興奮は高まりつつあります!!
思わず顔に埋めながら全裸になっちゃいました!!\(//∇//)
あぁ、たまらない!リアルに近いさちさんを堪能していたらやはり下半身に手を出してしまいました!
クロッチにはオリシーがテープで付いていて脱ぎっぱなしと言うか脱いでそのまま感がまたリアルで、しかもオリシーには満遍なく黄色い大好物の汚れが付着していて絶品ですね!!
もちろん黄色い汚れに鼻を密着させて匂い嗅ぎまくりましたよ!!