「置きパン」文化はナンネット発祥?!九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
早速の参加表明ありがとうございます。
私と同じような趣向の方がいてよかったです!
まだ時間があるので、今回のシロモノについての情報を少しだけ(笑)
①今回のモノは彼女が自分で購入したモノです(彼女が選んで購入したモノです)
②私の趣向に合わせるため、普段履いて1年間汚したモノです
③1年間に数回、彼女から借りて匂いや汚れを堪能しました(笑)
④一度だけ私がぶっかけて、そのまま履かせて1日過ごさせました(もちろんそのあと、彼女が洗濯しました)
⑤洗濯しても落ちないくらいクロッチ部に汚れが染みついてます
⑥彼女は若くはありません。熟女の分類です。若い方が好みの方は遠慮ください(可愛い熟女です笑)
以上、私の欲望が詰まった一品です(笑)
最近では彼女が私に見せるのを躊躇うほど汚れていて、恥ずかしがっていました(それがまた興奮する)
置きの事を彼女に話すと、私だけが楽しむものと思って使用していたので、他の男性に見られる事に抵抗はしましたが、私のように興奮する方がいるならと、最後は納得してくれました。
なので、今回の置きはできるだけ、私と同じ趣向の方だけに楽しんでもらいたいと思っています。
こんにちは
追加情報ありがとうございます
最初の情報だけでも充分お宝だとわかる物なのに
追加情報でますますゲットしたくなりました
熟女さんの一年間の汗やおしっこ、ヤラしいお汁が
染み込んだのをもしゲット出来たらと想像しただけで
我慢汁が無意識に出ちゃってました
いつ開催かは分からないですが
開催までさらなる熟成で
最高のお宝になる事期待して
楽しみにしてます