「置きパン」文化はナンネット発祥?!九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ゆうとさん、私と同じ匂いがしますね笑
前にも書きましたが、時期は8/15の夕方から夜になると思います。
もちろん、今回のシロモノは現在彼女が所持していて、命令として、最低一回は履いてオ◯ニーする事と、当日は履いて過ごして脱ぎたてを置く事にしています!
出来るだけ参加表明してくださった方々が有利になるように、ナンネットIDを載せてる方限定にはなりますが、範囲をもう少し狭くなるヒントをメールにて出そうかと考えてます。斬死魔といっても結構広いですし、出来るだけ俺と同じ嗜好の方に楽しんでもらいたいので笑
彼女も恥ずかしがりながらも興奮すると言っていますので、ゲットした方はぜひ感想まで書いて頂けると彼女が喜びます笑
細かい情報をありがとうございます!!
とても興奮する内容ですね笑
お宝探しを楽しみ待ってます!
GET出来ましたら感想をお伝えしたいと思います
宜しくお願い致します!
参加者さんが増えて嬉しい限りです!
彼女に報告すると、それだけでアソコがキュンキュンして濡れたそうです笑
彼女曰く「パンティを見た感想と、どんな風に使ったのか報告が欲しい」そうです。
私的には、使われてるのを見せたいと思っていたのですが、それはまだ怖いそうです(涙
感想を聞いた後の興奮した彼女をイジメるのを私も楽しまにしています!
当日は履いている証拠写真と共に新しくスレを立てる計画ですので、改めてナンネIDと共に参加表明をお願いします。IDのある方には、大まかな位置をあらかじめ送ります。
変態彼氏の遊びに付き合って変わっていく彼女との遊びに、もう少しお付き合いして下さい。