「置きパン」文化はナンネット発祥?!中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
コメントありがとうございます。23時前後位に吉島?廿日市?八木?のどれかのアダルトなお店に行けるかと思います。もしかしたらハシゴする予定です。とりあえずはパンツとストッキングのお渡しが出来るかな?脱ぐ順番なので初めの人はストッキングになります。
ななさんありがとうございます!服装などのヒントはもらえませんか?どのように見つけたらいいのかわからないのでよろしくお願いします。
承知しました!参加できることを楽しみに向かわせていただきます!
今向かってます!コメント無い方の声掛けは受けてませんので。店内で声掛ける際にはご自身のナンネットのお名前を伝えてください!お店に入る前とお店を出てからの声掛けはお控え下さい。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。