「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

久しぶりに置こうかと思います

1:
投稿者:まゆみん

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/23 20:27:01 (7/F2mLgB)
この投稿には45件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42
投稿者:タツヤ(勃也)
ID:eroshain

(最後に)
以前全く歯が立たなかったまゆみんさんの置きでやっと念願かなってゲット出来ました。
しかもかなりの上物でうれしい限りです。
今回は他のゲッターさんの参加も少なめだったような気がして、その点もラッキーでした。
やはり天候が悪かったのが影響したんでしょうか。
でもレスを見返していると、私のゲットもタッチの差だったかもしれません。
ひょっとしたらまゆみんさんがゲットまで近くで見届けているかもと思い、捜索中からゲット時までそれらしい女性が近くにいないかなと見ていました。
残念ながら本人らしいと思える方は見当たりませんでした。
私の脳内でまゆみんさんは峰不二子バリのセクシースタイル、特にあの豊満なバストを備えた女性として脳内変換しておきますね。

今日はありがとうございました。
また機会あれは参加させていただければと思います。

気持ち悪いまたは嫌悪感を感じる報告だったかもしれませんがご容赦ねがいます。
では以上で終わります。
おやすみなさい。

2026/06/24 23:38 (6VeeBl/V)
43
ID:mayumin_t

タツヤさん、長文報告!めちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございました。

今日のオ◯ニーは、久しぶりに興奮しちゃって…
普段は興奮すると、抑えが効かなくなっちゃうので、
ここ1年ほど、我慢してたのですが…

ちょっと臭いがキツすぎるpだったので、
今回はタツヤさんに貰ってもらえて、ほんと
良かったと思います…汗

喜んでもらえて、ほんと何よりです

それにしても…パンツの実…懐かしいなぁ…笑
その時も参加していただいてたのでしょうか?
ありがとうございますm(_ _)m

あの頃の体型に戻せたら戻りたい、今日このごろです…
会社の健康診断が怖い…

お礼?に、なるか分かりませんが、今日の私の報告です
↓↓

2026/06/25 01:27 (Pxj7rVIO)
44

夜勤の仕事中…ふと…

最近、欲求不満が続いてて…、
仕事中にエロいことばかり考えてしまって…

ちょっと、一度、がっつりオ◯ニーしとかなきゃ
ダメだなぁ…と、考え…久しぶりに置きもしようかと、
スレを立てました

スレを立て、1番最初にきたレスが、峰デブ子ハンネ!懐かし〜
峰デブ子ハンネ知ってる人が、まだ活動されてると知って嬉しかったです!

レスの中で、今日は雨が降ることを知り…いつもなら、夜勤明けで雨…絶対寝てる…でも!今日は、置きたい!否、今日はガッツリ!!オ◯ニーしたい!!と、言う、欲望のため
雨天決行!!神戸市(神戸市なのは、諸事情があり)で、置きをする事に…

夜勤中も、スレをチェックしながら…とりあえず、参加者は居てるようで、一安心

ゲッターさんが困らないよう(自分も含めて)駐車場が無料の屋内施設で、置きがしやすそうな場所を確定
今回は下見無しで、自分も夜勤明けなので、事前準備皆無…
大丈夫かな…と、不安がありましたが…ま、何とかなるかな…と、とりあえず、メインのガッツリ、オ◯ニーを

夜勤からの帰宅後、とりあえずシャワー浴びて、ご飯を食べて
可愛い下着を、、、と、ここで問題が!最近、ご無沙汰し過ぎて…いろエロな事に…可愛いブラセット(置き用がない!)ん〜、ま、考えても仕方ないので、今回はpだけ置く事に

動画も撮影したかったので、自撮り棒と、まぁまぁ可愛い??花柄の下着を見つけて、置く用のpと、その下着だけ身につけて…あ!バスタオル!
ガッツリ、オ◯ニーの時は、濡れすぎちゃうので、お尻にバスタオルを敷かなきゃ、後が大変なのです…恥

タイムライン用と、個人的に送りたい人が居たので、それぞれ動画を撮影しながらオ◯ニー…久しぶりの感覚…
開放感で、声も洩れちゃいます…照 
※普段は無言、短時間

2026/06/25 01:54 (Pxj7rVIO)
45

pの上から、クリ◯リスを擦り、軽く逝き

動画撮影しながら、脳内はいろんな人に見られてる感覚で
膣の奥から、洪水になる気配…

pの横から指を入れて、クチュクチュと、音が聞こえる
膣の中の、自分が好きな場所を刺激する…
水音が大きくなる…気持ち良くて、膣が締まる、自分の指を締め付ける…今日は、そのまま一度目の逝き…
pにシミが広がる…

動画をタイムラインに投稿しながら、ちょっと休憩

タイムラインの皆様の反応に、身体が高揚する…

さっき逝った水音が、さらに酷くなる気配
グチュグチュと、水音が酷くなり、さらに指を膣が締め付けるけど、そこを無理やり広げて、指で入り口を撫でる…気持ち良くて…でも、膣の中に指以外の…想像する人の太いのが欲しくて、身体が悲鳴をあげるけど…
今日は自分の指だけで、我慢…結局、我慢出来なくて、想像する人に連絡したけれど、やっぱりお返事は無い…凹

ま、そこは自業自得なので、仕方ない…
今は、悲鳴をあげる自分の身体をどうするか…
脳内で、いろんな人に見られながら、
はしたなくグチュグチュと、オ◯ニーする自分を想像して
さらにバスタオルを濡れてしまうほど、水音が酷くなる

2026/06/25 02:21 (Pxj7rVIO)
46

これ以上pを濡らしたらまずいなーとは思ったものの…
指が止まらず…グチュグチュッと指の動きも高速になり…
はしたなく二度目の逝き…
スレをチェックしながら、休憩と仮眠
流石に夜勤明けで運転は危ないので、少し寝る事に

仮眠から目が覚めて、びしゃ濡れになった膣に、また指を添わす、すでに準備万端で、指を受け入れてヌルヌルと気持ちが良い…ここに、誰かの亀頭を添わせてヌルヌルと擦られたら、気持ち良くてすぐ大洪水になりそうと、想像しながら…

三度目の逝きまでは、あっという間で…でも、時間はそろそろまずい事に…ヤバいヤバいヤバい…バタバタっと、濡れたpをジップロックの袋に入れて、シャワーは、、、パス 濡れた下半身はバスタオルで拭いて…帰ったら洗わなきゃ…汗

身支度を整えて…確定してた場所へ!

到着するや否や、置き場所を見つけるために散策…
雨だから人は少ないだろうと思っていたのに…意外と人が多くて焦る…置き場所が無い…
一度車に戻って考える…
仕方ない…目に入った、簡単な場所になるけれど、自販機の下に隠す事に
飲み物を買って、取り出す時にしゃがみ、pの入った袋を自販機の下に滑り込ませる…この単純な作業中も、警備員さんに何してる?!と、呼び止められないかドキドキする…汗

無事に置けたので、場所を参加者の皆様へメールをし、
スーパーで買い物をして、帰宅の途中にヒントをレスしました

ヒントをゆっくり出す予定が、思っていたより渋滞していて帰りの時間が遅くなりそうだったので、いきなり正解の場所を書かなかったけれど、ささっとヒントを出してしまい、ちょっと失敗したかなー汗
と、すみませんでしたm(_ _)m

でも、ヒントが無くても辿り着いたタツヤさん!ほんと、素晴らしい洞察力と行動力で、報告も長文で嬉しかったです!!

ありがとうございましたm(_ _)m

他の皆様も、雨の中、改めて、ありがとうございました
また、スレを立てた時はよろしくお願いします

久しぶりのスレ遊び、楽しかったです

2026/06/25 02:53 (Pxj7rVIO)
≪ 前 17 8 9

「久しぶりに置こうかと思います」へのレス投稿

このスレッドへのレス投稿には、が必要です。
レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    サクッと-関西・近畿/生見せカップル 19:19
    28.29日松本あたりで-寝取られ掲示板... 19:17
    (無題)-イメプレ 19:14
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:13
    本日みよし🅿️あたりホテル-関東/生見せ... 19:11
    本日25日吹丘市内 吹数します!-九州・... 19:10
    寝取られ性癖だけど、いざやられると、、、... 19:01
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 18:56
    えろ妻さや-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 18:54
    本日6/25吹丘市内-寝取られ掲示板/九... 18:54
    桜樹町 Jカップ 6/30火曜日-寝取ら... 18:53
    えろ妻さや-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:52
    本日23時〜軍。-関東/生見せカップル 18:47
    熟女を視姦してナンパして寝取って刺激的な... 18:47
    熟女をナンパして寝取って刺激的なプレイを... 18:44
    変態嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:42
    変態嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:40
    26日20時過ぎ 戸夜魔市で複数 県外の... 18:39
    露出散歩♪-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 18:33
    7/2軍真周辺で露出遊びしませんか?-関... 18:33
    変態嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:28
    乳首^ - ^-露出画像掲示板 画像見せ... 18:28
    変態嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:25
    6/27土曜夕方区羅四季-中国/生見せカ... 18:21
    島津軒で本日-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 18:16
    垢いけ近郊指輪にぶっかけ口臭便所-寝取ら... 18:13
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:11
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:09
    真知駄での遊び。-関東/生見せカップル 18:06
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 Line: t738y 人妻や学生、教師、巨乳... ID:9884781oa
    【タイムライン】夫のシャツ、ノーパンにストッキング…もう濡れてきちゃった… 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.