これ以上pを濡らしたらまずいなーとは思ったものの…
指が止まらず…グチュグチュッと指の動きも高速になり…
はしたなく二度目の逝き…
スレをチェックしながら、休憩と仮眠
流石に夜勤明けで運転は危ないので、少し寝る事に
仮眠から目が覚めて、びしゃ濡れになった膣に、また指を添わす、すでに準備万端で、指を受け入れてヌルヌルと気持ちが良い…ここに、誰かの亀頭を添わせてヌルヌルと擦られたら、気持ち良くてすぐ大洪水になりそうと、想像しながら…
三度目の逝きまでは、あっという間で…でも、時間はそろそろまずい事に…ヤバいヤバいヤバい…バタバタっと、濡れたpをジップロックの袋に入れて、シャワーは、、、パス 濡れた下半身はバスタオルで拭いて…帰ったら洗わなきゃ…汗
身支度を整えて…確定してた場所へ!
到着するや否や、置き場所を見つけるために散策…
雨だから人は少ないだろうと思っていたのに…意外と人が多くて焦る…置き場所が無い…
一度車に戻って考える…
仕方ない…目に入った、簡単な場所になるけれど、自販機の下に隠す事に
飲み物を買って、取り出す時にしゃがみ、pの入った袋を自販機の下に滑り込ませる…この単純な作業中も、警備員さんに何してる?!と、呼び止められないかドキドキする…汗
無事に置けたので、場所を参加者の皆様へメールをし、
スーパーで買い物をして、帰宅の途中にヒントをレスしました
ヒントをゆっくり出す予定が、思っていたより渋滞していて帰りの時間が遅くなりそうだったので、いきなり正解の場所を書かなかったけれど、ささっとヒントを出してしまい、ちょっと失敗したかなー汗
と、すみませんでしたm(_ _)m
でも、ヒントが無くても辿り着いたタツヤさん!ほんと、素晴らしい洞察力と行動力で、報告も長文で嬉しかったです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
他の皆様も、雨の中、改めて、ありがとうございました
また、スレを立てた時はよろしくお願いします
久しぶりのスレ遊び、楽しかったです
※元投稿はこちら >>