「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
下着を置く女/関西・近畿ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-カップル利用OK/女性不参加NG
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1: 楢力町
投稿者:
パンツガチャの人
◆sOmDi8qANc
2026/05/03 16:59:39(Ej10XFN2)
投稿者:
パンツガチャの人
◆sOmDi8qANc
よかったよかった
おめでとうございます。
いただいたものではございますが
本日着用しておデートしていたものになります
おおさめくださいませ
26/05/03 20:33
(Y7xByFLH)
使用報告がおそくなり申し訳ございません。
スレを発見したときは既に投稿からかなり時間が経過していたため、おそらく黙ゲット済だろうと思いながら向かいました。
現地に着いたときは後10分ほどで閉館のようで、屋上駐車場も20時に閉めるとの注意書きがありました。
屋上に来た瞬間、なんと一人の男性がうろついていたので、先着ゲッターにやられたと思いました。
でもその人は袋様のものを所持しておらず、雰囲気も施設のおじさんっぽかったので、速攻で置きヒント写メに一直線で向かいました。
すると写真のとおりに袋があり、握った瞬間柔らかだったので、ゲット間違いないと判断し、駐車場へのドアが閉鎖されないように速攻でエレベータホールに戻りました。
出来ればそのまま同じ建物トイレで中身確認したかったのですが、閉館時間の関係で、同敷地内の鈍器へ行き、トイレで拝見したところ、レスにあげたピンクのスケスケセットが入ってました。
そこでオナってもよかったのですが、帰宅途中で食事もまだだったので、あとの楽しみに取っておきました。
帰宅し、食事に風呂もすませ、再度セットを取り出してじっくり拝見。
あまりにも布面積が少なく、ニット状部分も目が粗いので、実用性よりも視覚重視のものかと思えます。
ブラもパッドはあるものの、その上部では乳首がコンニチハしそうな穴空きが。
パンツもほぼ隠すつもりのないようなニット部と残りは紐。
無毛の方はいいかもですが、それ以外の人はハミ毛ボーボー状態ですよね。
前後の局部も細い紐だけなんで、ちょっとズレたら丸見え状態になりそう。
着衣プレイするためにはいいかも。
ではそろそろ匂いを確認。
上で書いたように大事な部分に当たるところは細い紐しかないので、匂いついないだろうと思いましたが、クンクンしてみると、普通にスケベ臭がしています。
細い紐の繊維内部まで染み込んでいる。
ヌレとかは無いですが十分着用していたことが分かる匂いです。
オ●コから穴るにかけて匂いが。
久々のゲット、そしてメス匂。これだけでチ●コも固くなります。
このままコスっていたらすぐいけると思えたものの、視覚部分でなにかオカズがほしい。
確かスレ主さんのIDに魅力的な写真があったはず。
クリック。
白パンのお尻というか大事な部分のアップ。
具がふっくら?プックリ?している部分をそのまま白パンをずらして具を御開帳し、ぜひ舐めたい。
または今回のピンク紐下着を着用している時なら、紐に中指をかけてずらし、同じようにしたい。
あと一押し。
今回のピンク下着を着用したまま、正常位で編み目から出た乳首を舐め舐めし、下は紐パンの大事な部分をずらしてインサート。
腰を振り振りしながら乳首舐めの同時進行。
やってみたいですね。
そのようなことを想像しながら自己発電し無事発射できました。
今日はGW中日でしかも雨ということで、偶々タイミング合うゲッターさんがいなかったみたいで、時間ギリギリでも向かってゲット出来てラッキーでした。
「諦めたらそこで終わりですよ」という某スポーツアニメファンには有名な言葉を実感した次第でした。
気持ち悪いレポートになっているかもですが、ご勘弁ねがいます。
本当にありがとうございました。
26/05/03 23:45
(GRKNI16A)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス