「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
きまぐれぼーいさん駐車場の看板の下に袋がありませんか そこにないようなら書き込みしてからコインランドリーを見つけるまでに時間がかかってたので誰かが持って行ったんだと思います。2個目は珍しく妻が着けてた洗濯前の上下セット物だったのに残念です。
主さんありがとうございます。発見できました。メールも送らせていただきましたので、ご確認よろしくお願いします🙇
全く無いですね。僕だけ無しですね。。一番最悪な黙ゲットってやつですね。
みんとさん、そちらは娘が処分した物になります。こちらも楽しんだ後でいいので使用報告を教えてください
きまぐれぼーいさん、残念でした。次回は頑張って見つけてください
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。