「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
下着を置く女/東海ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-カップル利用OK/女性不参加NG
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1: 3月12日 狩屋拘束の泉にて
投稿者:
みるみる
◆YjsWqh8B4w
2026/03/08 01:04:49(DY2n7vSs)
みるみる様
本日は寒い中、誠にありがとうございました。
残念ながらお宝はゲットできませんでしたが、素敵な
香りを楽しませていただき感謝です。
また次回開催されることを願っております。
26/03/13 02:33
(OJXYBnKn)
みるみる様
本日は素敵な企画ありがとうございました。
今回はゲットできなかったのですが、その後のサプライズとても楽しく興奮しました(*゚∀゚*)ムッハー
また次回あればリベンジさせてください。
皆様お疲れ様でした。
26/03/13 02:44
(DO/ErnWE)
みるみる姫様&彼氏様
置きと追加イベントを企画いただきありがとうございました。通常の置きならば、生脱がせっていったら大当りなんですが、それが霞んでしまう程他のイベントが凄いインパクトで大盛り上がりでした。自分が経験してきた中でも、トップクラスの神回でした。
今回は、まずお礼をさせていただきまず。
生脱がせやその他感想・要望等は改めて報告させていただきます。
厳しい寒さの中でしたが、楽しい時間を過ごす事ができました。けれども、みるみる姫様におかれましては寒い中あの様な薄着状態で風邪をひかないか心配です。暖かくしてご自愛ください。本日は、ありがとうございました。
26/03/13 04:45
(hmPW1Pbs)
ご報告が遅くなり申し訳ありません
昨夜は素晴らしいイベントをありがとうございました。
数日前に楽しげなスレを見つけ参加を表明するも、あまりにも好敵手の多さに諦めかけていた所、姫のカウントダウン着用画像にメラメラと燃えながら当日を迎えました。
待機中に地図を見ながら作戦を考え、目星を付けながらスタートを待ち、時間通りにスタート。
一つ目ダメ、二つ目ダメ、三つ目で耀くエッグをゲト。
報告用画像を撮影し車で待機するも「外れだったら・・・」とドキドキしながら終了を待ちました。
運良く当たり券を得て可愛らしい姫から手渡しで頂き感激しました。
その後のスペシャルステージも思いっきり楽しませてもらい、最高に充実した時間を過ごせました。
次回もあれば是非参加させてください、本当にありがとうございました。
26/03/13 05:37
(WBOjbYUx)
削除済
2026/03/13 11:13:40(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス