「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
本日は寒い中、開催ありがとうございました
最後まで探した結果、姫の感触を感じることができ最高でした
置きもその後のサプライズも楽しく、興奮させてもらいました
ありがとうございました
今日は皆様寒い中集まってくださいましてありがとうございました。
なんと18名も!!
ゲットされた方もだめだった方も楽しんで頂けたら良かったです。
私もとっても楽しかったです。
みんな遊んでくれてありかと♡
またね!
今日は楽しいイベントを企画してもらってありがとうございました!!
単に宝探しとしても凄い楽しかったですし、当たりかどうかのドキドキ感あってとても良かったです✨
まさかお宝以外にも…あんな当たりを引けるだなんて(/ω\*)姫様の優しさが伝わってくる触れられかたで賢者になれて感無量です✨
しかも最後はあんなエロい声でイグとこを…🤤
帰ってまた思い出して4545します🫰🏻www
また参加させて下さい🙇♀️今度は当日までオナ禁で溜め込んで即フィニッシュ出来るよう準備しときますwww
みるみる様
本日はありがとうございました。
今回は残念ながらゲットできませんでしたが、とても楽しい時間でした。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
本日はドキドキな宝探しとても楽しかったです!
ありがとうございました😊✨
残念ながらハズレでメチャ可愛い姫を見たらショック倍増でしたが敗者復活のチャンスで全員が羨む権利を得たのに寒さに負けて活かせなかった事が悔いが残りましたがそれでも最高な企画に参加出来た事が嬉しくそして楽しかったです✊😆🎇
本当にありがとうございました!
また是非ヨロシクお願いします🙇♂️