「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
Kazukiさんおめでとうございます 駐車場前の鉢にはいったところは全部探したんですが場所が違ったようですね
一乃さん、二日続けての置きありがとうございました 運動不足解消にはもってこいの宝探しが出来ましたまたタイミングが合えば参加させてもらいます(OvO)/
Kazukiさんおめでとうございます。一乃さん、今日はありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
チロルチョコさんも、サーフさんもありがとうございました。お気を付けてお帰り下さい。
一乃さん皆さん、楽しい時間をありがとうございました。ポートタワーに1番近い駐車場の1番ポートタワー寄りの植え込みから休出いたしました。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。