「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
駐車場広いんですけど、どこかの三角コーンに隠れてますよ
今、走り回って探してますので17のヒント削除しておいてくれませんか
エッチなエリアの入口付近ですよ。人通り少ないときにサラッと回収してね!
下の駐車場の三角コーン全て持ち上げて確認しましたが見つかりません 屋上Pにもあったかな(^◇^;) とりあえず移動して捜索続けます
的確なヒントありがとうございます Hなエリアに移動すると2つの三角コーンが目に飛び込んできました 少し車や人の通りがあったのでタイミングをみて左側を持ち上げるも袋はなく次に右側を持ち上げると下にこちらのピンク色の袋が置いてあり無事に見つける事が出来ました\(^o^)/
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。