「置きパン」文化はナンネット発祥?!北陸・甲信越地方(新潟/長野/山梨/富山/石川/福井)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
素敵な女性と衣装ですねせっかく使用報告出来るのに置きが保区新なのね~涙中心ならば良かったな~
長野市在住です。素敵な下着で非常に魅力的です。是非回収させてご報告させて下さい。よろしくお願いします。
お久しぶりです!本日は夕方より時間空きますので是非立候補させてください!報告詳細に書かせていただきますのでよろしくお願いいたします!
かなり応募が多かったので何人かにメールすることにいたしました拾われた1名様♀が楽しみにしてますので必ずレスお願いしますget出来なかった方も近々またやりますのでご期待下さい
メールありがとうございました!ゲットさせて頂きました!ほんのり彼女さんの匂いが残る衣装最高です!これから使わせてもらいます!
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。