「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
置いた写真があるとスムーズかもしれませんね黙ゲットの確率も上がってしまいますが…
今回のやり方も間違いではなかったと思いますよ◎綾香さん本人の写真もあげてもらってたので、探す側としてはだいぶ興奮しますしね!
向かうつもりは無く、場所見つけるぐらいで参加していたのですが、案外近いところだったので向かえば良かったって後悔してます笑笑とても面白かったのでまた機会があればやっていただけると嬉しいです!!
コメントありがとうございますゲットしたハイドさんのコメントも聞きたいです
どんな感じにご報告いたしましょ文章のみ、写真付きとか
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。