「置きパン」文化はナンネット発祥?!北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ヒントありがとうございます探してみます!ゲット出来たら画像など報告します
難しいですが頑張って探します!
滑り台の下にありました!!ありがとうございます〜wメっち〜良い匂いします!!近場でオナしようかな?
ありがとうございます。お疲れ様でした。できれば使ってる画像メールで欲しいです。彼女と共有しているので。彼女はこの企画にハマってるようです。笑毎日ドキドキしながら掲示板をみています。次はパンツの予定ですのでまたよろしくお願いします。
ゲットされた方おめでとうございます土地勘なくて全然探せれなかった...
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。