日々、変化のある露出では無いので、この投稿が最初で最後かも。平日の日中は学校に通っています。基本的に下着上下を身に着けてません。なので授業中に軽くオナニーする事もあります。が、主に男子トイレの個室内で裸になって玩具(バイブ等は音がするのでディルドを使います)で連続2〜3回イキます。高速で出し入れすると汁の音で周囲に見つかる可能性があるので、ゆっくり出し入れしています。終わったらペーパーで軽く拭いて教室へ。
夜は部屋で全裸になってから家を出ます。時間は深夜2時頃が、多いです。持ち物は目隠しとバイブ2本と充電式の電マを巾着に入れて近くの大きな公園まで歩いて行き、公園を半周した所で放尿して、もう半周した所でオナニーします。深夜のオナニー場所はベンチで背もたれを使ってマングリ返しの体勢(で分かるかな?)になり、バイブを舐めて唾付けてアナルとおマンコに挿入して目隠し付けてバイブのスイッチを入れて、電マの電源入れてクリに当てます。オホ声全開で出しながら秒でイキます。続けて約10回(たまに数え間違いします)イキます。1回イク度に潮吹いて少し顔に掛かります。最後に目隠しを外した時がこの露出の醍醐味で、目の前に誰も居なかったら成功です。今まで(3年間)誰にも見つかってませんが、警察官に見つかっていれば、イキ終わる前に声かけられますね。警察官以外は多分襲われます。一番ドキドキしたのは目隠し外して体勢を戻して横向いたら、高齢の女性がニコニコしながら座っていた時は終わったと思いましたが、軽く話していると、多分認知症なのかな?言ってることがおかしいし、私のオナニー見ても(と言うか全裸の私を見ても)指摘して来ないので安堵しました。オナニー後は水道でバイブを洗ってペーパーで拭き取り、顔に自分の潮を付けた状態で帰ります。雨の日は半透明のレインコートを着て行きます。クマとか出たら露出は控えると思います。こんな事を毎日してます!
2026/10/09 21:44:24
(8FaeeSSm)