運動不足解消のために家でヨガをやってるのですが、朝早くにベランダにヨガマットを敷いて、朝早いので大丈夫でしょうと言うことで薄着で運動開始しました。
薄着=大きめのTシャツだけ。
下?何も着てませんよ。
ゆるゆるなので屈めば胸元も見える(何がとは言いませんが小さいので)のですがベランダなので覗かれる心配は向かいのマンションの上層階から見下ろされたときだけ、だと思います。
なので胸は大丈夫。
問題はお尻とかでしょうか。
ヨガすると結構ポーズによってはTシャツがずり上がったりする瞬間があり、お尻をあげたり足を開いたりするたびに裾が捲れ上がったりして大事なところが見えてしまいます。
しかし早朝です。
向かいのマンションには人影がないのをポーズの合間に確認しながらのヨガです。
犬のポーズみたいなのをやった時に、お尻のみならずシャツが首元まで下がってきてお胸も露出してしまった時はちょっと焦りました。
でも外を確認したら人影なし。セーフでした。
この調子だともしかしてTシャツ着なくてもいい?という悪魔の囁きがやってきて、もう一回外の人影を確認してからTシャツを脱いでみました。
ベランダには隠れるところがないのでマンションのベランダに誰か出てきたら大ピンチですがヨガの練習なのでお尻を突き出して後ろから見たら色々丸見えだったり、
開脚して大事なところも丸見えだったりないお胸を突き出す動作があったりして、ヨガの効果以上に体がほてりました。
誰にも見られなかったので満足。
また早朝にやります。
2026/10/02 13:19:48
(S18JbBhV)