先日こちらのナンネットでお誘い頂いた男性にショッピングモールで待ち合わせしました。
服装はロングのワンピースでと。
モール内の定食屋に入ります。ほとんど男性客でした。望んでたことではありますが、足がすぐに私のお股に。ロングスカートなので周りからは足先とかは見えませんが、モゾモゾしてるのは丸見えです。店員さんがオーダーを持ってこられた時もそのままです。周りのおじさん達はチラチラどころかずっと見てて恥ずかしかった。喘ぎ声は出さないように必死で我慢しました。
食べ終わってエレベーターで下へ。乗り込む時ちょっと強引に奥へ。乗り合わせた方々が前を向いてるのをいいことに堂々と胸を揉んできます。声出したり暴れるとバレちゃうので我慢。ぼぼ全てのフロアーで止まって扉が開きます。その時はスっと手を引っこめるのですが遅いんです。取り込もうとされる方達に見られるんです。スカートの中をいたずらす時は酷いです。スカートをそっとたくし上げておしりやあそこを触ってて各階ごとに手を引っこめるのですがその度にスカートがパサっとして女性が多かったのですごい嫌な目で見られて。
それを3往復。3往復目にはキス。キスは扉開いても止めず1階までずっと。もう濡れすぎて彼のもカチカチで。夢のようなひとときでした。
2026/09/19 00:34:00
(XvKFX3x4)