誰かいますか?
東京からはるか遠い田舎の県庁のある町にいる女の子のお話しですよ🤭
私は小柄、貧乳、黒髪。。。
元々勉強できなくてスポーツ万能だけが取り柄です。字も綺麗にかけますけど。。。
お薬飲んで眠っても早朝4時前に目がさめて寝てられないです。。。
冷たいめのシャワーですっきりするとお化粧もして外出準備です。
🔵色ジョギング用ブラトップとパンツを用意したけど。。。小さな胸がさらに潰れてまっ平らに前に使ったときなって🤭💦💦
🍋型のパット交換してからワクワクしながら着てみると可愛いプックリした胸じゃない💖✨
綺麗な朝焼けの時間。。。
ローポニーの髪に🧢で顔を隠して一人暮らしする雑居ビルから飛び出します。
狭い路地のお向かいのビルは、卒業して就職できずにいたとき、母のコネでいれてもらった会社が入るビル。
そのビルの顔馴染みになったおじいちゃん警備員さんが詰め所から気づいて手を振ってくれてストレッチしながら私も挨拶すると。。。一気に加速して走り大通りにでます。
誰も居ない田舎の大通り広い歩道は一直線に走ってます💦
首から。。。
2つのネックホルダー小さな胸の前で揺れてます。ひとつはスマホでもうひとつは小さめのバイブ(ひとりの時に自分を慰めるんだよ~~~)
20分走ると引き返しました🏃♀️💨
現在就職中の会社が入るビルの一階に戻ると。。。
ビルの裏路地側にはコインランドリー🫧あって、お家に帰れば洗濯機あるのに、🧢👟と🍋型パッドを外すと全部洗濯機に入れて。。。
コインランドリーで『裸族さん』です。。。でも。。。ココはさすがにヤバイもん。。。
スマホでおじいちゃん警備員さんにライン電話入れてビルに入れてもらうように交渉して~~~🤭
裏口を開けてもらいました。。。
おじいちゃん警備員さんは監視カメラで私の『裸族さん』を見れるかわりに会社で早朝『裸族さん』のこと黙ってくれてます。。。
でもたまに生『裸族さん』見せないと。。。だから警備員詰め所の前を『裸族さん』で通過するとおじいちゃん警備員さん満面の笑みだもん。。。『大喜び』ですよ~~~
おじいちゃん警備さんが『息子(社長の子)が居るよ。。。ずっとお仕事中だけどご飯買いにコンビニに行ってる。。。物騒なのに鍵あいてるから見てて。。。なんて言って行っちゃったよ』と言いながらおじいちゃん警備員さんは私の貧乳見ながら、バイブを見て。。。ニコニコ顔。(絶対に慰めるときを見るつもりなんだ~~~監視カメラから見えるところでしないとね🤭)
そして全身脱毛済みの身体で唯一残るアンダヘア見てます。。。『いつも綺麗に揃えてるね』
私は開けはなし事務所に入りドア開けたまま。。。廊下の監視カメラから事務所の中が見える場所に座り込み壁にもたれて。。。
🧢で顔を隠して首から下げてたバイブで早速に『自分を慰め』開始だもん。。。
息子が帰るまえに終わらせよう。。。ってでも見つかっちゃって💦💦💦(おじいちゃん警備員さんから連絡なかった。。。)
私と同級生の息子。。。女の子よりおとなしい男の子。。。私をレイプする勇気もなく。。。唯々アワアワ🫧🫧
私が強く『着てるワイシャツ貸して』て言うとアワアワしながら脱いで貸してくれて。。。
男の子の匂いつきワイシャツだけ着てコインランドリーでジョギングで着ていたウエア回収。。。
事務所で男の子にワイシャツを返して。。。ブラトップに🍋型パッド入れるところも見せて着ました。。。
男の子は私をレイプせず只アワアワ🫧🫧するだけで良かったの?
私は『大人の付き合いかたあるでしょ?ほんとお子さまのまま。。。同級生に言われてくやしくない?』と言って立ち去ります。。。
おじいちゃん警備員には『息子が帰って来たことどうして教えてくれなかったの?私がレイプされるの見るつもりだった?』てプンプン怒ったふり🤭💥してお向かいのお家のビルに戻りました。。。
お昼どきジョギングで一緒だった男の子よりグイグイと来る『バイブくん』に私を襲わせてます。。。
男の子よりよほど役立つもん🤭💕✨
2026/09/13 12:55:11
(l9BV11MD)