女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
🤭私の好きな露出は全裸仁王立ち!
レイプされるかも。。。の危機迫るのに連絡くれなかったおじいちゃん警備員さん。。。
お家で全裸『自慰』していっぱい濡れたまま。。。
ひょいと狭い路地をわたり。。。
怒りが収まらない私はお昼下がりに警備員詰所にいきました。『どうして知らせてくれなかったの?レイプされてたかもだよ。。。』
おじいちゃん警備員は『あの息子ができるもんか』
私は警備員詰所で入館簿を書く出っ張りに肘ついてます。
『生裸中』で。。。怒ったふりして身体はトロトロ状態。。。おじいちゃんに誘われたら。。。バイブで苛めて欲しいけど本音なんか言えないもん🤭
入館簿の上に濡れてるバイブを置いたけど。。。
おじいちゃん『勤務中だ』なんて。。。
身体が収まらないまま。。。ひょいって狭い路地わたりお家に戻りました。。。
アリスこんばんは。
今回の投稿、今読み終わった!
読んでて、おじいちゃん警備員さんGJ!って思った。
オフィスでこっそり全裸オナしているアリスに社長の息子をぶつけるなんてね。
息子くんもアリスをレイプできたらよかったんだろうけど。
そこはやっぱり残念だったよねw
次にアリスが出勤して息子くんと顔を合わせたとき、どんな反応するのか楽しみ♪
休日ごとに息子くんが出勤しているか連絡をもらえるように、おじいちゃん警備員さんにお願いしておくといいかも?
もちろんアリスのエッチなお礼もつけて。
おじいちゃん警備員さん、アリスにお願いされて、「お礼何がいい?」なんて聞かれたらどんなことリクエストするかなぁ。。。
やっぱりアリスとのセックスを希望しちゃうのかなぁ。。。
それにしても今日の投稿内容、すごいボリュームでワクワクしながら何度も読み返しちゃった。
コインランドリーで全裸になったところが一番興奮しちゃったかも。
多分スニーカーと靴下は履いてたよね?
その格好、僕の大好物!
全裸靴下スニーカーのアリスと山道の散歩を一緒にしたいな。
時々立ちバックや駅弁スタイルでセックスもしたりして。。。
ねえ、アリス?
アリスの住んでる県庁所在地の駅まで行ったら、会ってくれる?
|
|
【プロフ動画】まだ続きあるけど
今日はあんまり人いなさそうなんで
お尻撮って
お風... ID:megu0112002
|