先日、プールで水着をずらして乳首を見られて、またプールに行きたかったのですが、今年はもう無理かなって諦めていました。
友達のアヤカから「平日限定だけどナイトプールのチケット貰ったから一緒に行こ」って連絡がきました。
アヤカと一緒だったら露出は無理だけど楽しそうだから行く事にしました。
夜だから日焼けの心配もないので、ラッシュガードは着ないで青のビキニてす。
平日の夜なので空いていて、カップルが多いです。
私達はプールサイドでカクテルを飲んで話をしていしたら、若い男の子3人が声をかけてきたので一緒に飲んでいました。
アヤカはEカップです。私はBカップ。
男の子達はアヤカの胸ばかり見ています。
私の欲求不満が大きくなっていました。
帰り際にみんなで写真を撮ろうという事に、なって、ポーズをとる時に私はこっそり水着をずらして乳首を出しました。
夜で薄暗かったのもあって、みんなは気付かすに写真を撮りあいました。
「後で写真を送るからって」言って連絡先を交換して帰りました。
グループLINEに送られてきた写真はスマホだとわかりづらいのですが、拡大するとはっきりと私の大きめな乳首が写っていました。
男の子達は乳首に気づいたかどうかわからなかったので、
「ごめんなさい。この写真は拡大して見ないでください。そして削除してください」とあえてメッセージをいれました。
逆にこれで見て貰えるはずです。
グループLINEの写真は消さずに残っています。
男の子達からは「ありがとうのスタンプ」が送られてきました。
アヤカからも電話がきました。
私は「知らない間に乳首が出ていたの、恥ずかしくて、もうあの子達には会えないよ」って言い訳をしたけど、その後に私は若い男の子達に乳首を見られた事でオナしました。
2026/09/02 15:46:09
(O8pGuF9D)