女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

会社の上司と

1:
投稿者:ナオ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先々週末、上司の澪さんと泊まりの出張でした。
澪さんは50代で、社内で唯一の女性管理職のバリキャリ。
ちょっとふくよかで、オンとオフの切り替え、アメとムチの使い方が上手く、嫌いな社員は居ないし、私も憧れの存在です。

出張先での仕事が終わり、ホテルにチェックイン。
そこから夕飯で出て、近くの居酒屋に行きましたが、地酒が美味しくて、酔った勢いでカミングアウトしまくり。
私が以前付き合っていた男性に露出調教されていたのを話したら、澪さんも興味を示し、帰りにホテル近くの住宅密集地の路地裏で、おしっこしたかったのもあり、路上放尿を見せ合いしました。

私は以前から、パイパンにしていて、澪さんが丸見えだねと言い、ホテルに帰り、澪さんはシャワーして出てきたら、剃り上げていました。
ただ剃り残しがあり、私がお手伝い。
初めて同性に間近で見られたらしく、ちょっと興奮気味な表情を見て、シャワーで洗い流しつつアソコを触ると、かなりヌルヌルで、更に足を拡げさせて舐めたり指入れしてあげたら、すぐイッてました。

ベッドに行き、いっぱい舐めたりアソコを指入れしてあげたら、またいっぱい気持ち良さそうにしていて、旦那にもこんなことしてもらわなかったよ〜と満足そうにしていて、交代して私のも舐めてもらいました。
私は潮吹き体質なので、澪さんに舐められるたびにチョロチョロ出して、イク時に澪さんの顔面に、いっぱい掛けてしまいました。
すっかりビチャビチャになり、澪さんはメイク落とすわと言ってバスルームに。
戻ると完全にすっぴんでしたが、普段のメイクは割りとキツメな雰囲気が、素顔はかなり可愛くて、堪らず抱き締めキスしました。
澪さんは驚きつつ、私と一緒に舌を絡ませながらキスしてくれました。

せっかくだから、また外に出ません?と言ったら察してくれて、お互い下着無しで、私は着て来たブラウスとスカート、澪さんには私がいつもルームウェアで着ているロングTシャツを渡しました。
澪さんは私より背が高いので、屈めばお尻丸出しで、そのままコンビニに行き、店内をグルっとしてから、お酒とペットボトル飲料を買いました。
お互い興奮して乳首が勃ってしまい、店員さんらにジロジロ見られているのが分かりました。

先の散策で見つけていた公園に行き、澪さんにベンチで足を全開にさせ、放尿させました。
出し終わりで舐めてあげ、交代して私も舐めてもらいました。
声を押し殺してお腹に力が入っていたせいか、かなり吹いてしまって、澪さんの顔はビチャビチャ、胸元も濡れてしまい、ホテルに戻り、エントランスで見たら、澪さんの乳首が丸見えでしたが、構わず入らせたら、エレベーター内で澪さん自ら脱いで、部屋まで全裸になり、私に舐めてとおねだり。
またイッたら、アソコを擦り合わせ、互いにまたイッてしまいました。

ツインルームで濡れてないベッドで抱き合って寝て、朝にまた舐め合って、1回ずつイッて、そろそろ帰る準備しなきゃとメイクして、ホテルのモーニングを食べてチェックアウト。

帰りの新幹線でも、澪さんはベッタリで、隙を見てキスしあっていました。
土曜日で、あとは自宅に帰るだけだったし、澪さんがもう少し愛し合いたいのと言いましたが、男性とは旦那含めて久しくセックスしていないと言ってたので、以前セフレ男性に連れて行ってもらって、時々遊びに行ってる昼から営業しているハプバーに連れて行きました。

直前でしたが来店掲示板に書き込み、澪さんには会員登録してもらって、一緒にシャワーして、店のコスチュームに着替えて降りたら、私は顔見知りの男性2人が居て、少し話して、また上がり、先ず澪さんを2人で相手してもらいました。
澪さんは初めての3Pだったそうですが、私の時とはまた違った喘ぎ方をしていて、本当はダメですが、私の知り合いでもあり、2人には澪さんに中出ししてもらいました。

澪さんも子作り以来の中出しで、かつ結婚後、初めての他人棒による中出しに、しばらくうっとりしながら、アソコを触っていました。
私も1人に中出ししてもらい、澪さんに舐めさせながら潮吹き。
私が男性2人におしっこ掛けちゃってと言って、シャワーブースで澪さんの顔面におしっこしてもらいましたが、澪さんも指示せずとも、口を開けて受けていました。

かなり満足して、また一緒に来ようと言われ、帰りました。

翌週の出勤では、事務所では普段通りながら、トイレに一緒に行ったら、キスし合ったり、水曜日にクライアントの都合で資料作成で9時まで残業になり、終わったら他の社員は居らず、私がパンティー脱いで、舐めるように指示したら、澪さんは四つん這いになって舐め、潮吹きしたのは口で受けて飲んでいました。

後日も露出調教プレイなど含めて愛し合いましたが、長くなってしまったので、この辺で。
2026/09/02 06:57:41 (Rh9b.xXD)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月3日夜 紅葉県-中国/生見せカップル 09:19
    今日の昼間雫丘東部で-東海/生見せカップル 09:09
    乳輪おっきくて恥ずかしいオッパイ見て下さ... 09:09
    今夜、逢坂 H方のネカフェ-関西・近畿/... 09:09
    複数します-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:07
    一味や辺り-東海/生見せカップル 09:06
    投稿消されたまた-露出画像掲示板 画像見... 09:02
    今から-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:50
    ぶっかけ-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 08:48
    不可屋 14時ごろに相互で-関東/生見せ... 08:44
    9月4日 埼玉で彼女を-関東/生見せカップル 08:43
    本日お昼 静岡〜浜松〜豊橋にて-寝取られ... 08:38
    挿れてみたかったシフトノブ-女の子のオナ... 08:37
    苦痛系。ただ、その前に。-SM調教体験告白 08:35
    大学生は嘘かも-露出画像掲示板 画像見せ... 08:27
    9月5日夜-寝取られ掲示板/北海道 08:25
    急遽-下着を置く女/九州.沖縄 08:24
    足?脚フェチ?-男の娘・女装・ニューハー... 08:24
    作花●●さんリアルで知ってる方限定で-関... 08:24
    義弟に寝取られ…-イメプレ 08:12
    朝からムラムラ-男の娘・女装・ニューハー... 08:06
    9.22⛳️-北陸・甲信越/生見せカップル 08:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:56
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 07:54
    表情に出るいやらしさ-欲求願望告白 07:53
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:50
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:47
    陰キャ人妻ねとりSEX-最高のセックス体験談 07:46
    本日2日昼間に久間模戸で3P-寝取られ掲... 07:43
    外山で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:43
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはよ昨夜はせっかく露オナできると思ったのにおもちゃわすれて 投稿者:のあ
    ©ナンネット All rights reserved.