久しぶりに地元の鈍器でプチ露出+逆痴漢してきました
超ミニスカと白ブラウス(NP、NB)で、お兄さんたちのいらやしい視線を浴びながら店内をぶらぶら歩きました。
NPを見せつけるように階段をのぼっていると、大学生風、二人連れのお兄さんが後ろからついてきました。
いつものように狭い通路に誘導して、突然Uターン。
お兄さんの腕に私のおっぱいを押しつけながらすれ違いました。
店を出て、いつもの多目的トイレに向かうと二人とも後ろをついてきます。
3Pプレイは初めてなので、ちょっと怖かったけど、トイレの前で振り向いて、
「私と遊びたい?」と聞くと、二人とも目をギラギラさせて、「遊びたいです!」と良いお返事。
まずは持参した除菌ウェットティッシュでお兄さんたちのお〇ん〇んとア〇ルをきれいにお掃除。
「お姉さんにあなたたちのおしっこ飲ませてくれる?そしたらフェ〇してあげるよ」と聞くと、
「お願いします!」
と、今度も良いお返事。
持参した紙コップにおしっこを溜めてもらい、お兄さんのお〇ん〇んを浸してからお掃除フェラをしました。
ふたりのお〇ん〇んはギンギンに。その後、最近はまっているアナル舐めをしながらの手コキでフィニッシュに追い込みました。
いつものようにザーメンはお口で受け止めて、すぐには飲み込まず、追加のおしっこを口に含んでオナニー。
イキながらおしっことザーメンを一緒に飲み込みました。
「私のおしっこも飲んでくれる?」と聞くと「飲みます!」と再び良いお返事。
紙コップに私のおしっこを溜めて、口移しでお兄さんたちに飲ませました。
二人のうち一人は、膝をがくがくさせて興奮していました。かわいい。
今回のお兄さんたちは、良いペットにできそうなので、LINEを交換しました。また遊ぼうね。
2026/09/01 10:25:17
(V.3OSi.U)