女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
かなさん💕おはようございます。
素敵な露出ですね💓
僕も露出癖ありなので…
その興奮…よ〜くわかります!
買い物中のノーブラ …
何度も行き来したり、スマホで撮ってしまいます。
職場でノーパンノーブラ …これは興奮しますね❣️
絶対に!バレてはいけない空間…
バレたら、弱みを握られて犯されてしまうかもしれない…
妄想が膨らみますね!
IDはお持ちですか?
メールなどでお話できませんか?
kanaさん
パンドラの箱を開けてしまったのですね。
もう後戻りできませんよ。
次は職場にノーブラノーパン(NBNP)で行くのは当然ですが、太ももに落書きをしてみようか。
「変態」「露出狂」「淫乱マンコ」「チンポ穴」などイヤラしい単語を油性ペンで書いて出勤ですね。
胸に書いてもいいので、kanaさんが自身で変態だと意識付けするように落書きをしてみてください。
その次もやることがたくさんあるので、ひとつずつやっていきましょう。
そんなに汁が垂れるほどなら、貴女のヤラシイ匂いが充満して、いずれ気づかれてしまいますね。最近は我慢できなくてオナニーの回数も増えたのではないですか?
ムラムラしてるならメールでください。
トイレの個室で全裸になったり、夜が過ごしやすくなったら誰もいない場所を見つけて夜風に乳首を晒してみてください。外で乳首に風が当たる、ただそれだけなのに気持ち良いですよ。
|
|
【プロフ動画】32、ワシの手によるアナル開発から初めてのアナルセックス。男から「痛くない... ID:honjyou0503
|