女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
あはは、いけない子だね
でも、そんな日常のちょっとしたイタズラで笑顔になるなら
それも大切だね
やっぱり裸族は良いよね
俺も裸族 笑
アリスと暮らしたい
なんて思いながら読ませて貰ったよ
おじいさんには『裸族さん』を見せるだけで終わってて残念です。。。
いつもおじいさんの『驚いた顔』が可愛くて。。。奥様いるもん。。。しかたないよね🤭💕✨
アリス🤭こんばんは。
今日は☕ショップのバイトお疲れ様!
アリスの露出の話がこれから読めるのに、☕ショップのマグカップをどうしたのかが気になっちゃった(^_^;)
それにしても住んでる建物に到着したとたんに裸族に戻るれるのは素敵だね。
部屋についたとたんに、って話はよく聞くけどw
でもまあ雑居ビルの中を全裸で移動できるのは気持ちが良さそう。
できるなら僕もしたいけど、こちらはたくさん人が住んでるマンションで良く人とすれ違うから流石にできないや。
それに男が全裸で徘徊してたら完全な変質者!
アリスくらい可愛い女の子ならいろんな需要がありそうだけど、おじさんの全裸に需要なんてないし、そのまま👮よばれちゃいそう。
見つかったら変態、、、じゃなくて大変なことになってしまいます💦
ところで、、、
同じビルのおじいさんには黒アリスのイタズラはまだ発動されないんだね。
結婚してる男の人にモーションかけて家庭を壊しちゃうの。
あれってアリスをエッチな目で見て、襲ってくる男の人にしか発動しないってことなのかな?
それとも裸族アリスを見ても普通(?)に接してくれるおじいさんだから発動しないのか、、、
そこが不思議です🤔
暗くてなってか白Tシャツだけ着てね。。。
裾を思いっきり下にひっぱりながらおじいさんのお部屋のまえを行ったり来たり。。。
今度はお買い物帰りの奥様に出あちゃって。。。『そんな格好気おつけなさいよ💢』って注意されました。(ノーパンばれてた🤭💕✨)
誰に気をつけなさい。。。なんどうね🤭?
暗くてなってか白Tシャツだけ着てね。。。
裾を思いっきり下にひっぱりながらおじいさんのお部屋のまえを行ったり来たり。。。
今度はお買い物帰りの奥様に出あちゃって。。。『そんな格好気おつけなさいよ💢』って注意されました。(ノーパンばれてた🤭💕✨)
誰に気をつけなさい。。。なんだろうね🤭?
アリス🤭返事ありがと♡
奥様に言われた「気をつけなさい」は、、、
気をつける相手って、一人しかいないよね?w
もしかしたら単純な注意じゃなくて、
「うちの旦那にそんな格好を見られないように気をつけなさいよ💢」
って牽制されたのかも?
この時間(午前0時)におじいさんのお家は寝静まってます。。。
私は『お家裸族さん』のまま、🧢だけ被るってお部屋を出てお外の廊下を歩いておじいさんのお家の前まで。。。
ドアに凭れながらペタリと座りこみ体育座りしまず。。。
オナニーしてたら廊下に漏らしました。。。
行為中、上の階に帰宅する人が乗るエレベーターが何度も昇るのにね。。。
|
|
【プロフ動画】 ID:remrins
|