女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
記憶が曖昧ですが、その日はたぶん周りに人が来て止めになった気がする。
それからもみんなで遊ぶと意図的に2人っきりになり、舐められることがありました。
みっくんはクンニが好きみたいでおっぱいは触らず、人が来てもすぐ隠せるし、私も気持ちよくてされるがままでした。
大人のクンニとは違って、ペロペロキャンディを舐めるみたいな舌使い。それでもクリはめちゃくちゃ感じてて、声は出なかったけどお汁は出てたはず。
そういうことがあった何度目かに、みっくんと一番仲良い男の子も加わってた記憶があります。場所はハッキリ覚えてませんが外でした。
私が寝転んでみっくんがクンニ、その友達はおっぱいをペロペロ。子供ながらに快感で頭がボーッとしてました。
人には言えないことをしてる自覚はあるけど、気持ちよくて止められませんでした。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|