女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
かなえさん、読んでて興奮しちゃいました。
階段下から着いてくるとき確かに自分も女性のお尻をガン見しちゃいます。因みにかなえさんのプロフアルバム2枚目をオカズにオナニーさせていただきました。ごめんなさい…とぉっても気持ちよかったです…
かなえさんの写真をオカズに2回目抜いちゃった…
体験談読やプロフ読ませていただき、ムラムラしてしまい…脚も綺麗だしパンプス?靴を脱がしてニオイ嗅ぎながら太腿に勃起ヌルヌルちんぽをこすり付けたり、中出しを妄想しながら脳内セックスしました。
メールたくさん届いてそうだと思っていたらやっぱり届いているのですね
忙しい中での投稿ありがとうございます
課長さんの気持ちはわかるなぁ笑
下着のラインや白パンツ白スカートって下着透けてたりしますもんね
この人は今日はこんな下着なんだとか思いつつ本能的に見てしまいます
「わかりやすくて可愛げのある課長さんですねぇ笑」
課長さんはね~~
そうなんですよ!
他にも画策してくるんですよね~(笑)
気づいてないと思ってるんですよね~(笑)
その裏では……
会社に着くまでには他の男性たちに!
かなりの数ですよね・・
会社でも仕事中に階段の上り下りは多いので、、
後輩や同僚がやはりタイミングよく後ろにいる!(笑)
「その課長さんの気持ち 分かる気がしますw」
「おいらもかなえさんのお尻見たい」
皆さんもやはり同じなのでしょうか!?
下着のラインはやはり ツボ! なのですか?
プロフアルバム2枚目大好きです!美脚の奥の太ももやら、パンティを妄想して、アルバム空きがあるようなのでどんどん追加されるのを楽しみにしております!
…もっかい、オカズに抜きますね!
|
|
【プロフ動画】彼女には出会いから、毎回撮影を行いながら仕付けをしてきました。今回は、彼女... ID:0040ama0040
|