旦那に誘われ少し離れた公園で、旦那いわく、爆サイとか言うサイトらしいのですが、そこでオナニー見てください的なのに行き、トイレで1人でしてるその男性のを旦那と見てました。見られる事で興奮するらしく、旦那はすごくその人に対して、剥けてないの出して恥ずかしくねーのか?女に見られてんぞって、とかって色んな事を言ってました。その男性は多分40前後くらいの年齢で、小さい訳でもないと思いますが、すっごく立って硬そうなアソコの感じでした。その男性が出た後に、お前濡れてないか?みたいに言われ、え?全然みたいに言ったら、急に旦那が触ってきて、ほれ濡れてんじゃんとか言って、その1人でやってた男性に、舐めてーか?って聞いて、その男性が、本当ですか?舐めたいですって言ってきて、ほれ、お前も見せてやれよって言われて、逆らうと面倒なので、下だけ脱いで、トイレの外に行き、ベンチの所で四つん這いになり、舐めてもらいました。その光景を見てた旦那が、シャツを上げ、ブラをズラしておっぱいを揉みだしました。その後旦那が、自分の物を私に舐めさせて、後ろの男性はずっと私のを舐めてました。その後、おい、交代だって言い、男性に見てろよって私の中に旦那が入れてきてその光景を、その男性に見せつけるようにして、体位を正常位にして、見てる男性に、おっぱい吸って良いよって言い私は、イッテしまいました。旦那もお腹に出して、今度会ったらお前にも入れさせてやるよって言ってその日は、終わりました。ナンネットは旦那がしておりそれで知りましたが、旦那は私の裸とか知らない間に載せてますので、それにもビックリしてます。
2026/08/21 16:32:27
(QICJ5feI)